吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 屏幕录制1.9.0-小米手机自带、官方无广告

楼主
海尔波普彗星 发表于 2022-3-17 12:25 回帖奖励

屏幕录制1.9.0-小米手机自带、官方无广告版(提取自K20)
只有5.5M,而且可选功能挺多,录屏完全够用,如下图喜欢可以下载,好用的话欢迎评分:
链接:https://wwi.lanzouw.com/itFzM01kzcji      密码:52pj

另外一款软件喜欢可以看看(指南针_9.5.8 小米版 简洁无广告https://www.52pojie.cn/thread-1605118-1-1.html

免费评分

kai123456 + 1 + 1 我很赞同!
xiaowua + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jayyuyu + 1 + 1 我很赞同!
guanshuang + 1 + 1 热心回复!
kklguok + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
相约青春 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj57586 + 1 + 1 我很赞同!
wslq1173nc + 1 谢谢@Thanks!
ge9487258 + 1 + 1 好,我以前卸载了,安回来再。
黎金盛 + 1 + 1 热心回复!
wuliyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pawpaw2464 + 1 我很赞同!
lsxon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbvw9999 + 1 + 1 我看看再说吧,谢谢大大的分享!
yang31465 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Varg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
zhuangyan13 + 1 谢谢@Thanks!
glasses7252 + 1 找了好久终于看到个
Pengruirui + 1 我很赞同!
jividmpmyi123 + 1 谢谢@Thanks!
Lyine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ckopoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chonming + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ID88512 发表于 2022-3-19 11:07
自己没有录屏功能  它提示我应用冲突  做了共存处理  改过版本 改了包名  还提示冲突  卧槽  我手机不配它
推荐
ID88512 发表于 2022-3-19 14:11
海尔波普彗星 发表于 2022-3-19 12:51
说明你手机上有录屏吧?

绝对没有。就算有做了共存处理也安的上去。可能要基于小米系统才能玩
沙发
Ckopoer 发表于 2022-3-17 12:30
Py19871120 发表于 2022-3-17 12:30
好东西,值得分享。。就是你的手机字体看着别扭,
yixiqiao 发表于 2022-3-17 12:32
如果有只录制声音就牛逼了
Lyine 发表于 2022-3-17 12:32
感谢分享
rushpeng 发表于 2022-3-17 12:41
竟然可以录屏时录声音
matxi 发表于 2022-3-17 12:44
其他手机可以用吗
yiguodunbuxia 发表于 2022-3-17 12:55
内外声音都能录制吗
WxxWHello 发表于 2022-3-17 12:57
🙏分享感谢
lis0217 发表于 2022-3-17 13:09
oppo手机可以使用吗?是必须使用小米系统吗