吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] YueShu_3.0.8.10免费PDF阅读器

楼主
du伤其身 发表于 2022-3-17 10:39 回帖奖励
悦书PDF阅读器是一款功能非常全面的PDF阅读软件,随时随地阅读PDF,免费支持PDF文档转换,支持PDF文档加密和解密、高亮等还有很多功能,只要用过一次就能完全掌握操作。

【应用介绍】:
*免费文档转换,精确、快速(支持批量PDF转Word、Office转PDF)*丰富PDF标注、涂鸦功能(批注、划线、圈注、涂鸦文字)*多样化PDF处理(拆分、合并、加密、解密…..)

链接:https://pan.baidu.com/s/18r2oHwRtD5XI_mAgnM64eQ
提取码:52pj

免费评分

胡吉吉 + 1 我很赞同!
zpflytosky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyongtao + 1 + 1 热心回复!
hqj1106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 12#
 楼主| du伤其身 发表于 2022-3-17 17:32 |楼主
dudu2019pj 发表于 2022-3-17 17:26
来个蓝奏盘呗 谢谢

https://wwa.lanzoub.com/i0eze01lg34b
推荐
太阳vs雪花 发表于 2022-3-17 16:01
转换功能只是试用啊,长期使用还是得注册缴费的!
沙发
15007944424 发表于 2022-3-17 14:02
yt1126 发表于 2022-3-17 14:03
很棒哦很棒哦
15007944424 发表于 2022-3-17 14:07
因为我公司有些签字版表格文件是横向打印,用扫面仪扫描后要90°后摆正,我尝试过N款PDF阅读器,发现只有wps金山PDF能旋转保存,
sxhzsj 发表于 2022-3-17 14:38
很实用,感谢分享!
但为君故 发表于 2022-3-17 15:37
很实用,感谢分享!
太阳vs雪花 发表于 2022-3-17 15:53
试试好用不,感谢提供下载!
liuyang365 发表于 2022-3-17 16:08
好东西,这类的软件好多呀
menfan1 发表于 2022-3-17 16:08
有绿色版吗?