吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] 好久没更新,久违的httpcatcher教程,某言权限解锁

hhs 发表于 2022-3-16 19:09

规则编写教程(前期)

前期工作打开Httpcatcher(网球)重写列表

打不要选任何重写规则(做好准备)

点开关,再进软件,准备抓取数据

注意打开网球之后切换至软件,打开个人界面,操作一下本身要会员才能解锁的功能。然后快速切回网球,关闭抓包。因为我们要在短时间内,抓最少的数据,抓最主要的数据。规则编写教程(后期)分析数据对于这些应用我比较喜欢先搜索一下关键词 use 有一个json格式的数据,

点开响应看看

image.png image.png

看到数据最起眼的莫过于 viptype 这个单词,但是这里一个问题就是现在的数值是 1 ,我们要改成什么呢?这里就先不管,总之我们还有别的数据可以看呢。先养成一个习惯,把自己觉得可以改的先添加到重写当中。
添加重写方式:左滑对应数据,选择更多 image.png image.png image.png image.png

来看看别的数据,搜索关键词 vip 看看

这个 checkpro 就很让人想点开看看 image.png 这个估计就是验证是不是会员了,一般在点击到会员功能的时候会出现,这是就可以准备找找看这个 viptype 怎么改了。
在这之前先把这个数据也添加到之前的已有的重写当中。现在能知道 1 就是普通用户,侥幸去改成23456789 一般总有一个是正确的。不过我们没必要这样子去找,我们在抓取数据的时候,在首页有一些用户的文章,我们打开网球去抓抓看,有没有用户的会员信息。

点开一看发现不得了

有一个 “viptype“ :”4“

这条很诡异,然后我们尝试将之前还不确定的数字 改成 4

神奇的事情发生了

当然这个步骤写过来功能都能用,但是你点击头像旁边的小皇冠之后再去用的话会员功能就失效了。这时候直接的方法就是

会员功能也是可以用的。再次教程就结束了。, 手把手的教会你们这个思路。当然始终我们还是要支持正品,规则我们用来学习。感谢大家的支持和喜欢,
如果本文章存在的内容
对您
和您的利
益产生损害,请立即私信我,

将在最短时间内对其做出删除处理

希望楼主能持续更新  发表于 2022-3-16 21:16

免费评分

半杯不倒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yusnw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdbt + 1 + 1 帖子收藏了,慢慢学习下
xiaoxin178 + 1 真的有用!很强啊
tadagele + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 我很赞同!
癫疯灬博 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aiyikegu + 1 热心回复!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gm188 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
owouwu + 1 谢谢@Thanks!
csc18338004232 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quanta + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noting + 1 谢谢@Thanks!
kwanleon + 1 谢谢@Thanks!
h8063315 + 1 酷我下载好像全部失效了,能搞个教程吗
局外人K + 1 我很赞同!
杨辣子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染门前雪 + 1 + 1 我很赞同!
hxd97244 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柯林志 + 1 热心回复!
Aaron1 + 1 + 1 热心回复!
EchoChao + 1 + 1 热心回复!
李佑辰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hhs 发表于 2022-3-16 20:45

加油学习起来!
李佑辰 发表于 2022-3-16 19:15
 楼主| hhs 发表于 2022-3-18 09:06
中原一点红 发表于 2022-3-18 02:32
很多东西都不允许分享,肯定不更新少更新的人不在少数

是的 , 手上有很多都是自己用的也不能做分享的
 楼主| hhs 发表于 2022-3-16 19:20
李佑辰 发表于 2022-3-16 19:15
nice不错啊 嘿嘿嘿

哈哈哈  你才是最棒的
lilianuo 发表于 2022-3-16 20:10
学习一下啊
heisenglin 发表于 2022-3-16 20:13
感谢分享教程呀,收藏
xuysss 发表于 2022-3-16 20:30

学习一下啊
 楼主| hhs 发表于 2022-3-16 20:44
pj710 发表于 2022-3-16 20:07
我找了很久的教程 希望楼主能持续更新

感谢支持
zhangbin8690 发表于 2022-3-16 22:16
希望楼主能持续更新
Th52520 发表于 2022-3-16 22:16
一起学习!