吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] IQOO手机工具箱,可以在状态栏显示秒

楼主
mxjyb 发表于 2022-3-16 13:36 回帖奖励
不知道会不会违规,如果违规烦请版主大大删除,谢谢IQOO手机工具箱,状态栏显示秒,链接:https://wwi.lanzoup.com/iSsUr01jfhib 密码:52pj

免费评分

奇异訷話-威神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行走的原生质体 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roachdream + 1 realme不用软件也能显示秒
liu2088098 + 1 IQ Noo3试试
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJ下士 + 1 + 1 我很赞同!
a1158328982 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cz3545 + 1 + 1 我很赞同!
dzqaww + 1 女生没必要引战,我女朋友买手机只想买小米。因为第一个手机OPPO R15在手里.
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FFZUI21 + 1 + 1 工具很好,只是我去年买的IQOOz1x现在已经有点卡了,可玩性不如装VMOS
故事916 + 1 我很赞同!
ljh12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f123yf + 1 + 1 1加8Pro COS 正式版可以设置显示秒数
Wan030 + 1 iq9亲测可用
p0424 + 1 + 1 我很赞同!
7150557 + 1 + 1 iQOO5Pro亲测可用
were9015 + 1 + 1 热心回复!
t55555 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonyvip + 1 女生只认识苹果。其他都是杂牌手机
zx12138 + 1 谢谢@Thanks!
cslrxyz + 1 + 1 游戏手机还能在女生眼中怎么样?女生只会玩苹果吧
莫羽翼 + 1 + 1 IQOO就是女生眼中的杂牌机?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xmhz9527 发表于 2022-3-18 13:18
就为了显示一个秒?
推荐
老婆是加藤惠 发表于 2022-3-16 14:16
推荐
Noidon't 发表于 2022-3-16 13:48
推荐
jolly613 发表于 2022-3-18 09:04
IQOO手机的福利,谢谢分享,正好用的iqoopro5
推荐
121823 发表于 2022-3-16 15:39
准备入手iqoo9P的,但是最近在网上看评价不太好
1219 发表于 2022-3-16 13:42
谢谢,麻烦问下,这个是直接修改系统?需要后台吗
Noidon't 发表于 2022-3-16 13:46
感谢楼主分享
han0117 发表于 2022-3-16 13:47
需要root吗
痞子 发表于 2022-3-16 13:54
显示到秒,楼主!
一只哈巴狗哟 发表于 2022-3-16 14:04

小米10 MIUI 12.5亲测,不能显示秒数
abcpanpan 发表于 2022-3-16 14:06
iqoo的系统好用吗?我也准备换个iqoo的LCD屏幕那个。
dxm001 发表于 2022-3-16 14:08
安卓11的MIUI12.5,状态栏设置显秒没效果,应该是没用。
tanwushuo 发表于 2022-3-16 14:08
其他手机不可以用