吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 多可文档管理系统-6.43

楼主
小黄哥喜欢吃肉 发表于 2022-3-16 13:18 回帖奖励

刚刚完成了一个工程项目备案,在备案项目过程中发现档案馆整理系统使用方便简洁明了,于是找了一个相似的免费软件,个人感觉不错分享给大家!
软件介绍:
多可图文档管理软件系统(免费版),适用于制造、建筑、设计等行业的图形图像等工程文档管理 。Web界面,可以部署到局域网,也可以部署到互联网云服务器。或部署到局域网内,设置路由转发,实现互联网访问局域网内的文档管理系统。

轻量级架构,自助型部署,三分钟完成
文件加密存储、多硬盘支持
分组模式权限机制,确保文档安全
支持超过500多种各种文档的在线预览
支持SSL加密传输(HTTPS)
HTML5、控件、Flash3种方式预览Office和PDF文件
强大的全文检索支持毫秒级检索
支持超大文件的自动上传、剪切板粘贴上传
支持专业文档+图纸+图片的集中管理与搜索
支持移动端,提供安卓、苹果APP
10用户、1万文档免费版,无时间限制,无功能限制

更多功能大家自行摸索,下载地址:https://duoke-al.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/v643b/duoke_setup_dm.zip

免费评分

wbx103 + 1 + 1 热心回复!
pigufo + 1 我很赞同!
voinay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovethx2022 + 1 + 1 无法下载。求个连接
shenxianxiangfe + 1 + 1 我很赞同!
青鱼飞扬 + 1 + 1 热心回复!
iPhone13ProMax + 1 热心回复!
tzlinjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来了老大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 2 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 北京联高出的,去年还在官方网站抨击本论坛
明月清隐 + 1 热心回复!
jiaosuofang + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ALinor 发表于 2022-3-22 16:38
这个我有破解的,但是不能分享,你懂得,这个软件一套卖3W多,我之前公司买过
推荐
 楼主| 小黄哥喜欢吃肉 发表于 2022-3-17 18:20 |楼主
menfan1 发表于 2022-3-17 16:45
有绿色版的吗?确定免费?

免费的,可以注册10个整理账号,1万个文件,如果个人或一个项目使用的话也足够了
akun1201 发表于 2022-3-17 13:42
jiaosuofang 发表于 2022-3-17 13:43
看着不错,谢谢分享
sxhzsj 发表于 2022-3-17 14:37
很实用,感谢分享!
liuyang365 发表于 2022-3-17 16:36
研究下怎么用,确实有这个需求
menfan1 发表于 2022-3-17 16:45
有绿色版的吗?确定免费?
ZHANGPENGFEI 发表于 2022-3-17 19:01
老哥,你们做什么项目的,还需要人吗,想学习
有为青年 发表于 2022-3-18 08:29
和PDM软件有什么区别吗?
jolinychian 发表于 2022-3-18 08:44
看似不错,研究一下,感谢分享