吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 右键复制文件路径小工具

bjszz 发表于 2022-3-16 13:09
我在编程区发布了原创文章
https://www.52pojie.cn/thread-1604309-1-1.html
根据这篇文章,我把自己实现的功能和大家分享一下

我没有用wpf和注册表来实现添加系统右键的功能

我使用了winform和 注册系统服务的方式来完成,最后实现了 添加点击系统右键菜单复制文件路径。
得到文件路径可以实现很多功能,大家可以展开想象,代码我没有加密,大家可以反编译一下,互相学习交流

下载地址:
https://wwd.lanzouf.com/ijZ2701jd5ji
密码:31yg

免费评分

lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww52pj + 1 + 1 我很赞同!
Lorroin + 1 + 1 有右键卸载功能好评~
flxhyy + 1 我很赞同!
onelove8341 + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuciusQuinto + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nqldxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NineSunny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqzk123456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yelidewo + 1 + 1 右键,属性?!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojieshaiya + 1 谢谢@Thanks!
不二 + 3 我很赞同!
luwei6 + 1 感谢分享,我之前就在想这种功能
zxcyang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秋风之兮 + 1 + 1 就是不知道目前win 11,可以把某些右键选项调整到右键首页不。
zxd6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我嗳破解 发表于 2022-3-17 08:58
可以按shif+右键不就有了么.这何必搞个这个呢
起名想半年 发表于 2022-4-2 15:53

前几天我也是这么认为的,就在刚才,突然觉得单手操作电脑,因为懒不想用另一只手的时候这个添加还是挺方便的
zxd6688 发表于 2022-3-16 22:59
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-3-17 04:50
Lanmy 发表于 2022-3-17 04:51
非常好用,感谢
linjunyu 发表于 2022-3-17 08:05
不能用了            
SSS5 发表于 2022-3-17 08:13
好棒,试试看
caituaner 发表于 2022-3-17 08:59
好像有点毛病,安装不了。
 楼主| bjszz 发表于 2022-3-17 09:10
caituaner 发表于 2022-3-17 08:59
好像有点毛病,安装不了。

压缩包 全解压了吗
 楼主| bjszz 发表于 2022-3-17 09:11

这个功能只是示范添加右键的实例