吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 微软TTS语音引擎0.2版

楼主
随便123 发表于 2022-3-15 23:26 回帖奖励
更新了!终于又更新了!微软TTS语音引擎2022年3月13日版。自从在手机上使用“静读天下”看电子书一直都认为微软的这款TTS语音引擎才是听书的不二之选,所谓好马配好鞍。TTS语音引擎朗读电子书发音自然,语气最接近于真人朗读,完胜同类应用中类似于机器发音的其它手机语音引擎。由于TTS需要全程联网才能使用,以前的版本经常在朗读时会出现卡顿或者跳行跳段的Bug。近期的版本通过设置手机忽略电池优化与锁定后台进程之后在网络环境不太差的情况下已经趋于稳定,希望这次最新的版本能够带来更大的改进。TTS对于喜欢撸电子书的我来说就是一大福音,感谢原创大神把它搬上安卓平台并且不断改进,使像我这样的懒人都可以享受阅读的乐趣。
蓝奏云盘分享链接: https://wwe.lanzouf.com/iEbLp01iqepa
                                                                                                                                       密码:gqz8

免费评分

lovinhom + 1 + 1 我很赞同!
chaofan15 + 1 用心讨论,共获提升!
imuxinxin7 + 1 + 1 热心回复!
zhao4433 + 1 + 1 💯 💯
shenhuxiad + 1 + 1 我很赞同!
Putinxiao0258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leoma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangst1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yamisxu + 1 + 1 我很赞同!
bqsyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
applelittle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiede3k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzwnsb + 1 热心回复!
aspphp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my1860 + 1 谢谢@Thanks!
天涯孤客 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
ss101862 + 1 + 1 使用过程卡顿的 音频流格式换成mp3 虽然这样还是有延迟但是不会一个字卡一.
Nefelibate + 1 用心讨论,共获提升!
root2 + 1 + 1 热心回复!
dfj2006 + 1 光吹牛逼,你们不卡出xiang?阅读里非常不好用,试了很多版本,还是使用谷.
shalj + 1 + 1 热心回复!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
zangtianya + 1 + 1 我很赞同!
aduge38 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泪水一样的温柔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
recusant + 1 + 1 试一试
naier007 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zw76248888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忘了个仔 + 1 + 1 手机edge已经有大声朗读功能喽😄
qingfengbijue + 1 + 1 我很赞同!
syjdz + 1 + 1 我很赞同!
wel2001 + 1 + 1 我很赞同!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxgl2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjunbin345 + 1 + 1 我很赞同!
ASDF321 + 1 我很赞同!
AndyKuen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执笔写余生 + 1 一直在用这个tts.不过太耗流量了
cslrxyz + 1 卡出翔
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 随便123 发表于 2022-3-23 22:17 |楼主
搬运2022年3月22号最新版,我在公共商场里的WIFI环境里测试了将近一个小时,发现之前诸如卡顿和跳读之类的Bug均没有出现过,可能这个版本已经达到正式稳定版了。感谢原创大神的辛苦更新,让书友们拥有了一款接近于完美的听书神器。
                                                       蓝奏云盘链接:   https://wwc.lanzouf.com/io1Et01xr4ub
                                                                                                  密码:g5bx

免费评分

aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
wangwhc 发表于 2022-3-16 08:49
推荐
 楼主| 随便123 发表于 2022-3-28 21:21 |楼主
XINJIAN9 发表于 2022-3-28 12:15
请问,静读天下只能部分朗读文字吗,能阅读整本书的设置吗?

能朗读整本书,静读天下是安卓平台数一数二的电子书阅读神器,支持的格式也多,非常专业,连PC平台的阅读软件都望尘莫及。正版要45元RMB,可惜华为应用市场买不了,似乎没有在中国市场销售。现在的微软TTS语音引擎还不够完美,而国产许多其他的手机语音引擎发声都有些像机器很不好听。希望静读天下后期的版本能自带语音引擎功能而不需要调用第三方的。

免费评分

XINJIAN9 + 1 我很赞同!

推荐
mainid 发表于 2022-3-16 09:51
只有我一直在用讯飞啊
沙发
y1y3h3 发表于 2022-3-16 08:27
提示更新了!
Wapj_Wolf 发表于 2022-3-16 08:29
沙发,下来感受一下,说实话还没用过,谢谢分享。
afeng3158 发表于 2022-3-16 08:31
就是用起来有些卡顿,凑乎吧
wqipk 发表于 2022-3-16 08:42
谢谢分享。
gsgg 发表于 2022-3-16 08:50
感谢分享收藏了
zzy3305 发表于 2022-3-16 08:57
经常会读几句就自己停了,找不到原因
linghui 发表于 2022-3-16 09:00
谢谢分享
执笔写余生 发表于 2022-3-16 09:04
zzy3305 发表于 2022-3-16 08:57