吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 计算机二级(c语言程序设计)

zhanggebin 发表于 2022-3-15 19:57
我报的是今年的计算机二级考试,但是我感觉我还有好的不会。有没有大佬有学习资料或者计算机二级的刷题软件啊?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MEIcc 发表于 2022-3-15 22:12
B站小黑课堂的刷题软件还蛮好用的,课程也是配套的
hongfeng 发表于 2022-3-15 22:19
「未来教育考试系统.exe」https://www.aliyundrive.com/s/bN4cLBvbc7q 提取码: a7e5
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
mark000 发表于 2022-3-15 22:49
CZ77 发表于 2022-3-15 23:06
手机有官方的刷题APP 之前有活动 转发朋友圈集赞送1年的会员  每次考试前几个月好像都有 3月份快考试了 等下次
Qch143 发表于 2022-3-15 23:07
我关注了一个微信公众号,高校计算机等级考试,它里面有一到三级的软件
lonelyThinker 发表于 2022-3-16 00:03
B站上面有很多的,可以去那些UP主下找找。我也和楼上的比较推荐小黑老师,只不过不知道他教不教C语言。
LittleJackey 发表于 2022-3-16 12:18
我上tb买的未来教育的题库
linxiaoxuan 发表于 2022-3-16 16:18
感觉不如刷PTA
 楼主| zhanggebin 发表于 2022-3-16 20:52

pta是什么呀?