吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ音乐去广告补丁 V1

zxqwe 发表于 2012-8-11 21:55
发觉QQ音乐播放列表下方的文字广告很鸡肋,所以一时想要把这个去除掉

利用本地VIP过滤广告框(仅过滤广告框,无其他用处),本地VIP是参考zd423的补丁制作的

本补丁功能:
破解本地VIP过滤广告框、去除播放列表下方的文字广告、去除文字广告处的右键菜单

此补丁使用DUP 2.26生成,杀软误报

仅在Windows Xp Sp3测试成功,其他系统未测试!

补丁界面:

测试效果:
QQ音乐去广告补丁 V1.rar (154.05 KB, 下载次数: 137)
免费下载地址:
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=1031591_816082042

免费评分

yanglijun + 1 已答复!
kuwo911 + 1 感谢分享原创作品!
Sound + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Phoenix丶Zara 发表于 2013-2-28 03:31
吾爱破解支持
ericshaw 发表于 2012-12-1 17:41
心之守护 发表于 2012-11-28 21:04
24247378 发表于 2012-11-26 02:19
正需要呢
ouqiang520 发表于 2012-11-14 19:51
显示有病毒。。不敢用啊,,到底有木有,求解释
灰烬 发表于 2012-11-8 16:54
正好最近需要这类的软件 谢谢楼主 收下了
当时只道是寻常 发表于 2012-11-8 15:18
不知道现在还有没有用
xxeast 发表于 2012-8-30 22:20
谢谢楼主的精神~~~~~
nicaiyang 发表于 2012-8-26 22:09
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....