吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【SRPing v2.0吾爱版】比v1.0速度提升约80%↑

DouBreak 发表于 2022-3-15 08:07

【软件名称】:SRPing v2.0 吾爱版
【程序制作】:DouBreak
【开发语言】:C#
【运行环境】:.net framework 4.6.1 +
【更新说明】:应论坛里面老铁的要求此2.0版本在1.0版本之上调整了检测方法(
软件修改为多线程工作),检测速度提升约80%。取消了执行进度条及停止按钮,并增加了本论坛的相关信息。
【软件截图】:

SRPing v2.0.png

SRPing v2.0吾爱版.zip (171.35 KB, 下载次数: 3830)

***************************************************************************************************************************************************************************

【软件名称】:SRPing v1.0
【程序制作】:DouBreak
【开发语言】:C#
【运行环境】:.net framework 4.6.1 +
【软件说明】:网络使用中经常需要确认本网段哪些地址在使用哪些地址没有使用。于是本软件诞生。软件为单线程工作,不求速度只要达到检测结果即可。
绿色:本机到达该地址延迟 < 100ms
黄色:100ms < 本机到达该地址延迟 < 500ms
橙色:本机到达该地址延迟 > 500ms
灰色:本机与该地址网络不可达(或此地址未被使用)
【软件截图】:

SRPing v1.0.zip (113.19 KB, 下载次数: 4350)

***************************************************************************************************************************************************************************

其他作品:

1、IP地址修改工具 移步 【IPChange】IP地址变更工具

免费评分

c83186595 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niezian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuqingyou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qilinzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpct586 + 1 + 1 我很赞同!
bestzwx + 1 + 1 我很赞同!
sftsp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daihao49 + 1 + 1 我很赞同!
sogood + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
junjunjs + 1 + 1 牛逼,鼓励楼主
a63877772 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HappyCrazy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sakezy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pfox + 1 + 1 建议加上自动获取当前ip的按钮,这样子不用每次都去输入ip 。
summcat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tanmax + 1 + 1 如果可以添加txt 指定IP跟备注就更加完美了,有些场所太多IP。之前每次都用.
DisguiseSgr + 1 + 1 热心回复!
灬烈宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaicgl123 + 1 我很赞同!
restiger + 1 + 1 如果能做到按照时间间隔扫描,定时汇总在线设备就好了。毕竟扫描的时候不能.
pluto_zh + 1 + 1 我很赞同!
g0201157 + 1 + 1 能否再加个查看对应IP的mac地址的功能
wang1anfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqq0495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fkhk_0415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏沐言 + 1 我很赞同!
54eden + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willyz + 1 热心回复!
keruh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flandre115 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SSMNXXX + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dr.k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitbag1 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
cs3355363 + 1 + 1 我很赞同!
ZCN20201408 + 1 谢谢@Thanks!
空心白菜有点甜 + 1 + 1 我很赞同!
nqldxz + 1 + 1 我很赞同!
redevilstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joerse + 1 + 1 我很赞同!
ClsR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听说哥 + 1 + 1 热心回复!
demigodswl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanny188 + 1 局域网是192.168.1.X,输入192.168.1即可。刚开始蒙圈
Awesomezyf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wqwww520 + 1 谢谢@Thanks!
luckystar312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokai + 1 谢谢@Thanks!
iml0389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijinmingvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x83872295 + 1 + 1 我很赞同!
清风k + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ironmaneva + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Joetg + 1 + 1 我很赞同!
ryanhon + 1 谢谢@Thanks!
tyler998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸭嘴饭 + 1 + 1 我很赞同!
oartifact + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hfbaby + 1 + 1 我很赞同!
vicdoo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nmxyh + 1 + 1 热心回复!
Panda11 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wooders + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingju4316 + 1 谢谢@Thanks!
westlifeeric + 1 + 1 热心回复!
沙暖 + 1 谢谢@Thanks!
轿车司机 + 1 + 1 我很赞同!
LukaModric + 1 + 1 我很赞同!
aaronbroo + 1 + 1 热心回复!
SnnlieYing + 1 谢谢@Thanks!
pwzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leevip1111 + 1 + 1 我很赞同!
squallcn + 1 + 1 我很赞同!
mujiang001 + 1 用心讨论,共获提升!
gzmars + 1 我很赞同!
逆光行走 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyoujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlewuyou + 1 + 1 小巧实用,感谢作者!
lmze2000 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoleilll + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
chengood + 1 + 1 我很赞同!
nixiang_0607 + 1 + 1 我很赞同!
02aaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩浩大灰狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wan030 + 1 + 1 我很赞同!
MaKai. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mt2017 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DNYZEPTGMKBb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ephraim2020 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
风涯 + 1 + 1 我很赞同!
hibby + 1 谢谢@Thanks!
aCHENZR + 1 + 1 我很赞同!
风予 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iseesay 发表于 2022-3-17 11:12
希望能加入“跨网段扫描”,因为单位是一层局域网,每个办公室用路由器又是下一层网,不同的网段。

不能跨网段的话,其实只能扫描本办公室同一路由器下的网段,无法实现和路由器同一网段的上一层局域网,路由器地址产生冲突后,不方便调整。
头像被屏蔽
a3160 发表于 2022-3-17 14:39
hsppc 发表于 2022-3-15 18:39
感谢楼主分享,这个感觉非常实用。看起来很方便。
aifoxceo 发表于 2022-3-15 18:52
感谢分享,恰好需要哈!
sqch20088 发表于 2022-3-15 18:56
感谢楼主分享,这个在内网很实用。
sf9608 发表于 2022-3-15 19:32
谢楼主分享谢楼主分享
头像被屏蔽
lishufeng 发表于 2022-3-15 22:08
dogking 发表于 2022-3-15 22:19
感谢LZ分享,很实用的小软件
solar0 发表于 2022-3-15 22:22
谢谢分享谢谢分享啊
wshudong 发表于 2022-3-15 22:27
挺适用的,谢谢分享
cugnan 发表于 2022-3-15 23:19
C#写客户端确实优势明显,体积小,UI也还行。点赞。