吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 从win7提取的输入法管理器,win10可用

楼主
k98123 发表于 2022-3-14 21:00 回帖奖励

从win7提取的输入法管理器,绿色,亲测win10可用
-----------------------------------------------------------
下载:
https://wwd.lanzouf.com/iVWi401hn92d
密码:4zka
解压密码:ime

免费评分

dyq4224664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouzhzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨归舟 + 1 + 1 解决了大问题,刚用WIN10差点不会打字!
didiao3232 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
别杀鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小程瞎折腾 + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gblwang + 1 + 1 我很赞同!
良心坏了 + 1 + 1 密码错误啊 亲
zhiyiyang + 1 + 1 热心回复!
jzsyzlpf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyonemoon + 1 + 1 楼主我赞美你
jhrwx2019 + 1 + 1 热心回复!
openm4 + 1 谢谢@Thanks!
wtslh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
法蓝零卡 + 1 + 1 我很赞同!
ths2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuluwa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不忘初心mqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默天然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsliford + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htdqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ychwrm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HN001 + 1 + 1 我很赞同!
bydlyzx + 1 + 1 小东西很好用奥
zhtvnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HjiaLe02 + 1 + 1 我很赞同!
随便逛逛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
饮食协会 + 1 + 1 似乎解决拼音加加在win10使用不了的问题了,数千万加加爱好者鬼哭狼嚎的问.
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
yhjxwinner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xouou + 1 微软系统越来越垃圾
剁椒红烧鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆江南 + 1 + 1 我很赞同!
fulibo + 1 + 1 我很赞同!
ivanlong + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
igood + 1 + 1 win11 完美去除
_蓝白小熊、 + 1 谢谢@Thanks!
天空の幻像 + 1 + 1 11系统也可以,吧微软拼音去掉了,真爽
pizazzboy + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| k98123 发表于 2022-3-15 20:02 |楼主
Lime 发表于 2022-3-14 22:31
怎么软件显示的是英文 怎么处理啊 大佬

下载中文界面文件:
https://wwd.lanzouf.com/iqMmV01id21g
将其解压到主程序目录

免费评分

tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feifu363 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
qin109 发表于 2022-3-17 11:22
我试了,能用,但界面为什么不是中文的?

沙发
suifengren0122 发表于 2022-3-14 21:21
for2008 发表于 2022-3-14 21:21
话说这个美式键盘,是真的美式键盘,还是微软拼音的假美式键盘。
pizazzboy 发表于 2022-3-14 21:28
谢谢楼主分享。不错的工具。
天空の幻像 发表于 2022-3-14 21:32
好家伙,11系统呢
doomvampire 发表于 2022-3-14 21:34
这个不错,收藏备用
okay1024 发表于 2022-3-14 21:40
很6,真的可以,刚好把win10带的那个美式给干掉
真阳 发表于 2022-3-14 21:43
收藏备用了
_蓝白小熊、 发表于 2022-3-14 21:48
感谢分享,刚做的系统,正找怎么删微软输入法呢
tek2y 发表于 2022-3-14 21:57
看起来不错,试试看