吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频号视频下载工具(亲测有效)

mmcoc 发表于 2022-3-14 17:48

2022年3月14日,扒完了52论坛上能下视频号视频的软件,
没有一个能成功的。

经过不懈努力,终于找到一个软件,只需2步就能下载。

1、首先用手机把视频号里的视频发给微信windows电脑端,播放视频
2、打开软件,点击获取连接,下载视频,选择位置即可(不需要播放完)

有图有真相 3张图

1.jpg 2.jpg 3.jpg

下载连接:
https://www.aliyundrive.com/s/MvX3Wkw6PEK

统一回复下使用中的问题
1、下载的视频不是播放的视频
大部分都是是因为缓存的影响

退出微信PC版  退出软件   多尝试几次即可

实在不行就是下一个 全退一次   

使用上给您带来的不便 ,我深表歉意。

免费评分

fhjyj68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacke_yang + 1 + 1 感谢分享,新年快乐啊
智者无敌 + 1 + 1 我很赞同!
三只王子 + 1 + 1 我很赞同!
mashuijie + 1 + 1 挺好用,感谢中ing~~~
xieboo + 1 + 1 我很赞同!
thatwolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高等数学 + 1 + 1 我很赞同!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
发哥哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苟勇 + 1 + 1 我很赞同!
不安的礼赞 + 1 用心讨论,共获提升!
luo521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yingsen + 1 + 1 我很赞同!
lingxiao886 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xqidlt2016 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
库洛洛丶鲁西鲁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinfu123 + 1 + 1 非常好用,能不能批量下载
darkrai8964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈家丶妖孽 + 1 今天使用已失效,报错400
飞木几钅艮彳亍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
welkin2000 + 1 谢谢@Thanks!
小白机械师 + 1 + 1 好东西,亲测可行
yeshengdexiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbl_li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
0diy + 1 + 1 我很赞同!
cwq + 1 有没有32位的啊,64位的系统安装不了。
欲望男神 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yc511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghostlg + 1 + 1 我很赞同!
galaxyginga + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
cslrxyz + 1 不用那么麻烦,电脑版微信选用浏览器打开,然后IDM
panshengbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wilon010 + 1 + 1 我很赞同!
ttl2pj + 2 + 1 我很赞同!
liangzi0447 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pingtiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zggzdyhyq + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 热心回复!
flowman + 1 谢谢@Thanks!
教授专用 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhiwen06 + 1 谢谢@Thanks!
li8366388 + 1 + 1 我很赞同!
gaziqian + 1 谢谢@Thanks!
sfzwuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgc12 + 1 热心回复!
随风去旅行 + 1 + 1 下载的视频不是正在播放的,总是下载到别的视频
FF1002 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dzqaww + 1 + 1 我很赞同!
lisy4444 + 1 我很赞同!
long437933622 + 1 + 1 可以使用,但有时候下载的不是想要的视频
词庸奋斗 + 1 + 1 热心回复!
tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a30062001 + 1 我很赞同!
xlycaq1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kawei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shensama + 1 + 1 我很赞同!
vv4c + 1 + 1 谢谢分享,有时会用到
夜狼自大 + 1 我很赞同!
山上石 + 1 + 1 太好用了,实在感谢!
ydy841104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzt2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elfbuo + 1 谢谢@Thanks!
dongxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piyrw2580 + 1 我很赞同!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mycc520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
田多 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飞翔的大鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vzvnvs + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cnowen + 1 谢谢@Thanks!
致诚鑫 + 1 + 1 我很赞同!
kill零珏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
APowerful31 + 1 谢谢@Thanks!
lzqlaj + 1 + 1 我很赞同!
yc20070101 + 1 我很赞同!
9Forever + 1 + 1 我很赞同!
xyzing + 1 + 1 我很赞同!
紫电青霜yxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a67994407 + 1 + 1 我很赞同!
ww52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtx668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun261307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18320076997 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Bmu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
醉刀 + 1 下载遇到错误,HTTP状态码为400 怎么解决
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xlhdt2022 发表于 2022-3-18 08:59
试了一下是可以下载,但有时候有错误,下载的视频不对
rjyq168 发表于 2022-3-15 12:45
wyvern127 发表于 2022-4-27 08:15
shinchang 发表于 2022-4-25 14:45
阿里雲盤在海外無法登入,能否分享百度雲盤?或是能否電郵給我?謝謝!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1CGi1QuUElifvU9-ZkaEIYg
提取码:stbe
--来自百度网盘超级会员V4的分享
xuminghua2255 发表于 2022-3-15 09:07
谢谢分享。
shinchang 发表于 2022-4-27 18:44
wyvern127 发表于 2022-4-27 08:15
链接:https://pan.baidu.com/s/1CGi1QuUElifvU9-ZkaEIYg
提取码:stbe
--来自百度网盘超级会员V4的 ...

谢谢,已顺利下载!
haoleqin 发表于 2022-4-8 11:05
感谢分享,已经下载成功,就是下载完要手动添加文件后缀
tiramisu17 发表于 2022-3-17 13:48
flowman 发表于 2022-3-17 13:31
到底有没有用啊?先收藏,看看大家的反馈~

可以的, 如果当前没用,多点几个视频来回切换试试,就好
aj.chen 发表于 2022-5-5 11:24
噢噢噢。很方便啊
xp1998 发表于 2022-5-1 19:08
测试了一下,
谢谢分享
c_panda 发表于 2022-4-29 16:48
试用一下非常好用
yanfengzhe 发表于 2022-4-29 16:42
已收下,谢谢啦。
c_panda 发表于 2022-4-29 16:04
有这个就方便多了,谢谢分享
寒山沸雪 发表于 2022-4-29 14:38
感谢分享,测试使用发现偶尔需要多次下载才是想要的视频,已经很牛了,再次感谢!!!
a408609 发表于 2022-4-28 22:49
很实用!
破解粉丝 发表于 2022-4-28 15:31
非常不错!谢谢分享!
h52888 发表于 2022-4-28 14:22
需要关闭或者切换多次后,可以下载到本地,有时一次就可以下载成功