吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 重启还原精灵2022 终身免费 瞬间还原软件 官方绿色版

楼主
ppsasp 发表于 2022-3-14 15:24 回帖奖励

软件和冰点还原 影子卫士这类的一样,不过他们都是国外人开发的。你的电脑都掌握在国外人手上 在遇到PJ版有毒的 使用未必安全!

用这个就不用再去找PJ的了,官方发布的绿色版本无需安装的。软件不会后台运行 不占用空间  不用了退出虚拟系统删除软件即可 具体自己可以试试看

目前只能重启还原C盘 不过一般够用了 我们目的就是让系统不损坏。只要系统不坏 咱们电脑就能长久持续的使用

不知道这个干什么的 可以想下你C盘本来装完系统还有40G剩余空间,结果一天天过去你可能什么都没安装但是剩余空间越来越少 各种清理软件都无法解决 重装的话起码折腾几个小时。有这个软件只要你把系统桌面位置改到D盘或者E盘 就能一直都不用担心电脑空间越来越少了。日常工作一两年都不用换系统难道不爽吗

也可以自己去官方下载
www.huanyuan.cn

下载地址:
http://www.huanyuan.cn/xiazai.html

万能使用方法:
点击进入或退出 > OK

免费评分

sdlqjw + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 我很赞同!
yaoyuan127 + 1 我很赞同!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
ruanguohan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
匿0名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
yzwjz + 1 我很赞同!
mida2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mirc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
陌生的新玩家 + 1 + 1 热心回复!
hacxq + 1 + 1 我很赞同!
aleewuu + 1 + 1 重装确实麻烦
hankshuai + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu151599 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
mrhs + 1 + 1 我很赞同!
Dckevin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
苏文执的猫 + 1 + 1 我很赞同!
USG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
Lirak + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
crs000 + 1 + 1 热心回复!
哎妈呀。。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyinkang + 1 + 1 我很赞同!
815915 + 1 谢谢@Thanks!
wangbintao + 1 + 1 热心回复!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guafucun123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiaomeng1994 + 1 我很赞同!
Chiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flywin + 1 不小心点了运行,win10系统,现在循环蓝屏重启,要Recovery盘修复,求救!.
xhz9567 + 1 + 1 我很赞同
额济纳胡杨林 + 1 + 1 热心回复!
csf8510 + 1 热心回复!
hap + 1 + 1 我很赞同!
往生极乐 + 1 + 1 我很赞同!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
L的追梦人生 + 1 + 1 热心回复!
wangjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangkuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suixin_1111 + 1 + 1 我很赞同!
sgzzfq + 1 我很赞同!
AndyKuen2 + 1 + 1 我很赞同!
fuyin520 + 1 + 1 有些软件运行会在c盘有文件产生,用这个还原了,岂不是文件都没了?
wapj101 + 1 + 1 我很赞同!
tdzg001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
falleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
zykok + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hiel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangqiao + 1 谢谢@Thanks!
coolwomaomao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty1264975 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mememe114514 + 1 我很赞同!
2881326 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjvvv527 + 1 + 1 我很赞同!
guojungjkk + 1 + 1 我很赞同!
wk882008 + 1 + 1 我很赞同!
mis落为 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
andaytom + 1 我很赞同!
hu008422 + 1 + 1 热心回复!
qinshou0 + 1 + 1 我很赞同!
Alias2zy + 1 热心回复!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风起2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leitingxiami + 1 + 1 我很赞同!
xy549 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killtime1944 + 1 + 1 热心回复!
Sugar01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djbcmndxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QAQ-520 + 1 + 1 我很赞同!
Zzz123120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m0nesy + 1 谢谢@Thanks!
quyangbbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chaorenvvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cqh200 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhugekang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
crazy12138 + 1 我很赞同!
诺娜-RUI + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ASDF321 + 1 谢谢@Thanks!
lxx1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stennis + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wang777www 发表于 2022-3-14 16:31
会议室用还挺好用的,可以防止胡乱操作下载一些乱七八糟的软件,感谢分享
推荐
sghh611 发表于 2022-3-14 16:09
ouzhzh 发表于 2022-3-14 15:34
网吧适合用这个软件。

网吧啊,多少年前都是一台无盘服务器带100台客户机的了。。不存在用还原软件的 。。
推荐
richjl 发表于 2022-3-16 06:38

还是不太敢用,还好是绿色文件只删除单文件就好了,不知道首次运行初始化的东西在哪里?
推荐
付叔叔慢慢老i 发表于 2022-3-16 09:59
一开始不知道怎么开关,后来用了后才知道,比别的同类软件可能要简单很多。
给大家解释一下怎么用吧。。。
当你打开这个软件后,就代表C盘和桌面创建了一个还原点,无需重启。
不管你做什么,重启后,C盘和桌面都会恢复到你打开软件之前的样子。
简单实用好评

免费评分

ga3m666 + 2 + 1 我很赞同!

推荐
xbang 发表于 2022-3-16 08:03
官网好简单,简单的教程说明都没有,还有链接错误。。。
推荐
小哲笔记 发表于 2022-3-17 10:19
这软件适合给老人电脑使用,要么几天就是全家桶了
推荐
bxcxsr 发表于 2022-3-16 07:06
不支持win11   另外win10中使用体验 也不如影子卫士  不知道需要重启多少次并且需要测试才能知道是否进入虚拟系统  希望能够改进支持win11  还有重启后有准确无误的提示是否进入了虚拟系统  或用颜色提醒 或手动选择是否进入虚拟系统
推荐
辉夜年华 发表于 2022-3-14 15:28
只能用来锁windows么
推荐
whbsea 发表于 2022-3-14 15:28
好家伙,我一般用还原精灵
推荐
stilllove88 发表于 2022-3-26 17:01
网吧适合用这个软件。

网吧现在不用这种还原了   以前还原卡  之后冰点  后来 也就是现在 全是无盘  下面连硬盘都没有  随便你折腾 只要服务器不死
abiaog 发表于 2022-3-14 15:28
热心回复!
dieck 发表于 2022-3-14 15:30
很多人用的电脑是好用,能还原
独孤小君 发表于 2022-3-14 15:31
感谢楼主分享`~
网吧适合用这个软件。
zp07 发表于 2022-3-14 15:34
下载测试一下好不好用
4545148 发表于 2022-3-14 15:35
这个可以有,省的重新安装 还得装 一堆东西