吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 掌阅iReader4.2.1纯本地版

jdp6513 发表于 2022-3-14 09:37

多年珍藏使用的看书APP,

掌阅iReader4.2.1纯本地版,

实测安卓12也能正常使用,

备注:
1)如发现打开有广告时请禁用APP的联网功能即可。
2)无法全面屏显示时,请在勾选上【全面屏显示】之类的选项。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Gcm9qf3JXPNLkYAhndJb7w
提取码:1234

免费评分

ws900212 + 1 + 1 我很赞同!
wwwitm + 1 + 1 为啥不能全屏呢?手机顶部的状态栏一直在
zgj502 + 1 + 1 这么好的软件,可惜插件不能用,为啥没有大佬加工一下呢。。。。
evarn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2020 + 1 能不能转个链接,毒盘打不开啊,这个是可以听书的,一直用很好感觉
大跌水lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小狮丶 + 1 谢谢@Thanks!
xinshan213 + 1 我很赞同!
mzzytl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zldushiyou + 1 热心回复!
zl0733 + 1 + 1 一直在用这个看小说,不错,就是插件现在不能下载了,可惜了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

allycn 发表于 2022-3-15 10:11
书友福音,谢谢分享
 楼主| jdp6513 发表于 2022-3-15 17:04
l233 发表于 2022-3-15 12:06
这个有时候按屏幕会闪退,不知道是不是因为版本的原因还是我手机的问题

这个应该是剪切板的权限没有给,试下给下剪切板权限看看
guard3 发表于 2022-3-14 21:37
liu2514 发表于 2022-3-14 22:12
收藏,感谢分享!
陌不作声 发表于 2022-3-14 23:12
感谢分享  试试看
543032975 发表于 2022-3-14 23:13
有什么优点呢
 楼主| jdp6513 发表于 2022-3-15 08:58

不能听,纯看书
 楼主| jdp6513 发表于 2022-3-15 08:59

没广告,超精简,什么乱七八糟的功能都没有,只有看书一个功能。
DRRJZZD 发表于 2022-3-15 09:19
里面是否自带书源
lhkls 发表于 2022-3-15 09:31
都支持那些格式的书啊?
llp01 发表于 2022-3-15 10:08
一直在用厚墨,纯纯的支持