吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 极简桌面时钟 Time v1.1 4月9号更新

楼主
vio 发表于 2022-3-14 01:46 回帖奖励

极简桌面时钟 v1.0

超简洁无广告,精确到秒
默认置顶显示,位置支持记忆
内置心跳,同步北京时间

常用于,在手动执行某些准点任务时,打开来查看精确秒数,以做准备,比打开网页速度快

方便、简洁、高效

下载地址:https://viki.lanzout.com/iaueb01fkcaj(蓝奏)

======================== ↓↓↓ 分割线 ↓↓↓ ===============================

Time 1.1版本 2022年4月9号更新

Ctrl + H 快捷键打开使用说明

Time 1.1 版本下载地址:https://viki.lanzout.com/iWXrH02x932f(蓝奏)

能自定义时间服务器吗?想在内网用  发表于 2022-3-17 23:36

免费评分

gridfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1232_chl661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxgg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Scream0506 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abby82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaoxin333 + 1 + 1 热心回复!
mofer + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
eleyryuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8yyy5 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wxwan123 + 1 + 1 我很赞同!
酒魄诗怀 + 1 + 1 我很赞同!
SuYuBall + 1 + 1 我很赞同!蛮好看的
NieR:Automata + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangting2022 + 1 谢谢@Thanks!
cccolin123 + 1 用心讨论,共获提升!
左左 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斌斌有礼灬 + 1 + 1 我很赞同!
urmy + 1 + 1 要是能缩放大小就完美了
旅行者 + 1 + 1 我很赞同!
Snowflakes + 1 谢谢@Thanks!
CLZY + 1 偶尔还是比较有用
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liold + 1 我很赞同!
云中333 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyqq + 1 + 1 我很赞同!
一闻 + 1 + 1 热心回复!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
xlqdd + 1 谢谢@Thanks!
williamxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leaffff + 1 我很赞同!
ROBOT123 + 1 + 1 我很赞同!
UncleXXL + 1 + 1 热心回复!
云若风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanxuejing521 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 热心回复!
yabuling + 1 + 1 感谢大佬
ZJDong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MasKrs + 1 + 1 我很赞同!
zfq1998 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
darklure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jch978780702 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jacintachen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaosuofang + 1 热心回复!
CChilde + 1 + 1 我很赞同!
ASDF321 + 1 谢谢@Thanks!
lyj1217 + 1 谢谢@Thanks!
阿傑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxx1012 + 1 + 1 我很赞同!
ypf1910 + 1 我很赞同!
wuxinwudi + 1 + 1 坚持每天送一次
李杨 + 1 谢谢@Thanks!
jack23069 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
andi526 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jinbangkeji 发表于 2022-3-14 11:05
以前有一段时间迷上了在桌面弄这种各样的小插件,后来感觉越简洁越舒服,现在习惯了看右下角了,虽然用不到,但还是感谢楼主分享!
推荐
shuangyu163 发表于 2022-3-18 10:03
首先感谢分享。工作多年现在发现东西越简单越好,电脑只留了必须软件。
推荐
云中333 发表于 2022-3-18 09:23
推荐
dszsdyx 发表于 2022-3-18 05:27
这种小插件功能单一 实用性很强,而体积却不大。挺不错的。
推荐
hoiden 发表于 2022-3-17 23:03
刚下载测试了下,挺精准的,对于有时间强迫症的人来说,简直神器!如果能透明化就更好了,然后常开置顶,感谢分享~
推荐
ylzgmy 发表于 2022-3-15 23:37
用了用,效果不错啊,准备用在整点抢东西上,看看效果呢。
推荐
ryan0905 发表于 2022-3-14 19:19
对于抢签来说,的确是很方便,否则随时百度“北京时间”,挺麻烦的
推荐
fycdl 发表于 2022-3-14 09:47
抢东西必备物品
推荐
阿傑 发表于 2022-3-14 09:29
很不错的软件的
推荐
wo3 发表于 2022-3-14 08:08
这个不错,秒杀抢购可以用用!
沙发
燕婷 发表于 2022-3-14 02:16
能加入一些设置  比如透明背景  调节大小  是否窗口最前等
MIN1997 发表于 2022-3-14 03:04
透明背景是最好的,而且能调节更好了
gl52pojie 发表于 2022-3-14 03:15
这个确实简洁
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2022-3-14 03:29
qdsyok 发表于 2022-3-14 04:07

感谢楼主无私分享,感谢~~~
Pony21 发表于 2022-3-14 04:11
建议加入透明背景,可以常开放桌面上了
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-3-14 05:15
兔子恋爱了 发表于 2022-3-14 05:26
感谢分享,但习惯看WINDOWS右下角!

免费评分

xiangyun90 + 1 + 1 我也是

cfsxy 发表于 2022-3-14 05:33
这个确实简洁