吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] simple scanner v4.7去广告版【国外的安卓移动扫描仪】【更新】

zhangrichens 发表于 2022-3-13 13:32
关联贴:https://www.52pojie.cn/thread-1567232-1-1.html

扫描后生成的PDF无水印

想要一个移动的扫描仪吗?

简单扫描仪是一个PDF文档扫描仪应用程序,将您的手机变成便携式扫描仪。 您可以扫描文档,照片,收据,报告或任何东西。 扫描将以图像或PDF格式保存到设备。 命名和整理您对文件夹的扫描,或通过以下方式共享文件夹:

- 电子邮件,打印, 发送传真
- Wifi直接连接到您的计算机
- 支持将PDF文件导入转换成JPG。
- 支持添加标签以快速搜索文件。
- 支持OCR文本识别,导出文本。

这个文档扫描仪应用程序具有所有你需要的大功能:

--手机拍文档,自动去除杂乱背景,生成高清JPEG图片或PDF文件。
--多种图像处理模式,可手动调节图像参数,用手机即可将纸质文件,快速转为清 晰的电子稿。
--扫描颜色,灰度或黑白
--可用于办公室,学校,家庭和任何你想要的地方
--自动检测页面边缘
-- 5级对比度,用于清晰的单色文本
--设置PDF的页面大小(Letter,Legal,A4等)
--缩略图或列表视图,按日期或标题排序扫描
-- 简单扫描仪被优化运行非常快。
--按文档标题快速搜索
--使用密码保护您的文档
--通用 - 在手机上工作的单个应用程序!

界面

simple scanner v4.7下载:

https://wwa.lanzouj.com/iybeE01ef09a 密码:g7ov

免费评分

MrMello + 1 谢谢@Thanks!
stone1187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skylin + 1 + 1 热心回复!
大肥猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spacechina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 谢谢@Thanks!
zhangxh722 + 1 + 1 我很赞同!
1YU + 1 谢谢@Thanks!
shiys8 + 1 帮转https://www.aliyundrive.com/s/RT94VNCKTK5
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
aspphp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxz88888 + 1 + 1 我很赞同!
migda + 1 热心回复!
bill686 + 1 谢谢@Thanks!
xjh0610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LvE + 1 谢谢@Thanks!
Totoul + 1 我很赞同!
52mmm8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1710 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
a18247018364 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdm3055112 + 1 热心回复!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
cljyixiao + 1 谢谢@Thanks!
lu187044581 + 1 + 1 我很赞同!
Guodong099 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
paopaohepijiu + 1 + 1 热心回复!
Dream5153 + 1 谢谢@Thanks!
dyshjl + 1 + 1 我很赞同!
SansuidouEr + 1 + 1 我很赞同!
ty0527 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IITSUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uc359599080 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
dariyus + 1 + 1 我很赞同!
xtayspwk + 1 + 1 我很赞同!
goodnet168 + 1 + 1 我很赞同!
huanggpx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
amdear999 + 1 谢谢@Thanks!
a1029 + 1 谢谢@Thanks!
PEKING1 + 1 + 1 我很赞同!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
hactai + 1 我很赞同!
未想丨啦啦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tthappysky + 1 + 1 我很赞同!
488789935ty + 1 + 1 我很赞同!
yaoxiong23333 + 1 + 1 +1
xiejiliang + 1 + 1 我很赞同!
文若夕 + 1 + 1 我很赞同!
jianjian0184 + 1 我很赞同!
laotun + 1 + 1 我很赞同!
离尘除垢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlf2020999 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
9951okok + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52mmm8888 发表于 2022-3-13 14:07
zhangrichens 发表于 2022-3-13 13:42
优化一些BUG,具体没说明。

拿走了,上次没感谢这次感谢一波
xjrs_m 发表于 2022-3-14 21:06

试用了一下,确实无广告。优点是可以导入本地PDF,添加、删除、裁剪或旋转页面。不过现在手机相机都有的文档校正功能,此APP好像没有。还有,下载OCR简体中文语言没有成功。感谢楼主分享这么好的软件。
Yorick1218 发表于 2022-3-13 13:37
52mmm8888 发表于 2022-3-13 13:40
这次相比上次更新了啥啊
zlf2020999 发表于 2022-3-13 13:42
谢谢分享@!应该的一个不错的软件,下载使用一下,换一个软件试试也是不错 的
 楼主| zhangrichens 发表于 2022-3-13 13:42
52mmm8888 发表于 2022-3-13 13:40
这次相比上次更新了啥啊

优化一些BUG,具体没说明。
hejincheng 发表于 2022-3-13 13:47
感谢分享
ecco13 发表于 2022-3-13 13:47
非常感谢分享,之前用蛮好用的
mokson 发表于 2022-3-13 13:56
与全能扫描王差不多。
kanghuixiong86 发表于 2022-3-13 14:06
跟全能扫描王相比,哪个比较好用?