吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[游戏安全] 使用Cheat Engine修改艾尔登法环的卢恩,并找到基址

楼主
wangab 发表于 2022-3-12 16:45 回帖奖励
1.Cheat Engine选择艾尔登法环
2.根据卢恩搜索

3.改变卢恩值继续搜索

结果变少了
4.一个一个测试找到,有用可以修改卢恩的那个,我的是最后一个
双击放入使其下方位置

5.使用指针扫描功能找到基址

这里我把偏移量,和深度改小了,不然好慢

得到结果

6.上面结果界面不要关,重新打开游戏重复步骤1.2.3找到新的地址
新地址

将这个新地址在上面的结果界面筛选搜索

结果变少了,重复几次会更少,双击一个结果保存记录

7.这样基址就找好了

免费评分

OnceAgain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljwcsdn + 1 + 1 热心回复!
5743107 + 1 我很赞同!
闪的好快啊 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 + 1 热心回复!
Youzhawuhuarou + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zzssd + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
天空の幻像 发表于 2022-3-12 22:22
好家伙,明明有中文,非得显示英文
推荐
cjc3528 发表于 2022-3-15 18:22
哇,遇到大神了,学习了,非常受用啊,感谢分享宝贵经验
推荐
AnRanRan 发表于 2022-3-13 10:56
homehome 发表于 2022-3-13 07:59
不错不错,找基址方法简单明了。
Wapj_Wolf 发表于 2022-3-13 08:18
谢谢分享。学习了。
dmxayjn 发表于 2022-3-13 10:11
这个游戏是最近比较火的吧。
yuanzui002 发表于 2022-3-13 10:29
66666不错不错
Laign 发表于 2022-3-13 11:31
这样会被反作弊查到吗?
燚燚燚森 发表于 2022-3-13 13:18
学习了,回头试试,刚下游戏
mafeichang 发表于 2022-3-13 14:58
EAC是得找个替代掉原版的