吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【仅3.35M,功能齐全】艾泰计算器 POR版 汉化版 v9.2 (HiPER_Calc_Pro-v9.2)

海洋之心专用 发表于 2022-3-12 16:33

如图功能齐全、强悍 POR高级版汉化软件  非原创,个人用着不错,很顺手,分享给有需要的朋友。

HiPER Calc Pro 计算器具有适合各种屏幕尺寸的几种布局:
–小型设备的“口袋”
–适用于智能手机的“紧凑型”(纵向和横向)
–平板电脑的“扩展”可以在数位板中打开多行显示,以显示完整的计算历史记录并提供以前的结果。用户可以从几个高质量的主题中进行选择。HiPER Calc Pro 计算器具有多种功能,例如:
–基本的算术运算,包括百分比,取模和取反;
–分数(在表达方式下,可以将包括嵌套分数在内的任何表达式作为分子和分母输入);
–混合数字;
–周期数及其转换为分数;
–不限数量的括号;
–操作员优先级;
–重复操作;
–计算细节–有关计算的扩展信息,例如所有复数根,单位圆等;
–复数
–直角坐标和极坐标之间的转换
–先进的数字运算,例如随机数,组合,排列,共同最大除数等;
–三角函数和双曲函数;
–幂,根,对数等;
–度,分和秒转换;
–定点,科学和工程显示格式;
–将指数显示为 SI 单位前缀;
–具有 10 个扩展存储器的存储器操作;
–具有各种剪贴板格式的剪贴板操作;
–结果记录;
–二进制,八进制和十六进制数字系统;
–逻辑运算;
–按位移位和旋转;
– 触觉反馈;
–超过 90 个物理常数;
– 200 个单位之间的转换;
–反波兰符号。

https://wwe.lanzoul.com/iebt301d62gj

密码:6bm5

免费评分

wdongkui + 2 + 1 热心回复!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
li302573596 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ggkks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aideheqq + 1 我很赞同!
max3538 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
illegal_day + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUAN1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
collcoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hclcn + 1 + 1 我很赞同!
yiorange + 1 热心回复!
恋念天下 + 1 热心回复!
young1012 + 1 + 1 我很赞同!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Laozhangdxlyq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dongyu22 + 1 我很赞同!下载下来用
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WMWMW + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
iamhrh2 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
起飞了 + 1 用心讨论,共获提升!
sp0770 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Remission + 1 + 1 谢谢分享,热心捧场
river95 + 1 + 1 热心回复!
benbenzihe + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nnpig 发表于 2022-3-12 16:48
微软自带才27K,不是更小?功能非常多。
1024A1024 发表于 2022-3-12 16:36
这是科学型计算机?以前用的是方块机啊,有些符号从来没用过。。
lswdla 发表于 2022-3-12 16:51
nnpig 发表于 2022-3-12 16:48
微软自带才27K,不是更小?功能非常多。

你弄个安卓的来看看
um.haha 发表于 2022-3-12 16:52
能不能解方程啊,求解
xjk_7189 发表于 2022-3-12 16:57
功能这么多,先收藏
cfantv 发表于 2022-3-12 16:59
有能解方程的计算器
asd123ASD 发表于 2022-3-12 17:28
感谢楼主分享,支持一下!
xiaolong100 发表于 2022-3-12 17:31
主要是有没有广告
xjh0610 发表于 2022-3-12 17:35
看着挺高级的,收藏