吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 鼠标精灵4.0.2.7,可后台,亲测可用。

楼主
wszx123. 发表于 2022-3-11 14:28 回帖奖励
使用说明:
        点“录制”,就记录你用鼠标对窗口的操作
        点“回放”,将你录制的鼠标动作重复地对窗口操作
优点:
        回放时,你还可以做其他事,可以上上网聊聊天(其他键盘精灵都是控制整个电脑,就只能看着回放,不能做任何事了,可能也有,至少我没找到)
        特别简单,就2个功能,录与放,就是为了做简单的事,同常我们就需要简单功能

功能局限:
        只记录鼠标,不记录键盘

简简单单、不抢占电脑,这是本软件的开发目的,想要强大的功能请找其他的软件

蓝奏不限速:https://wwi.lanzouf.com/ilcCN01b56mb

免费评分

191325083 + 1 + 1 不知道能不能后台先收藏了
shenjinchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狒大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2020一味 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jacintachen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjglsj + 1 用心讨论,共获提升!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
random77 + 1 + 1 热心回复!
反杀小强666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longpo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 用心讨论,共获提升!
lksniper + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
夜朦胧show + 1 + 1 太感谢了
alderaan + 1 + 1 热心回复!
tanchuanjun + 1 + 1 热心回复!
suohu1984 + 1 我很赞同!
66099 + 1 用心讨论,共获提升!
wwwww7971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yoke123 + 1 + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XY201539 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感谢分享 + 1 + 1 像是用AHK做的
106059102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt0523 + 1 谢谢@Thanks!
jzk924 + 1 我很赞同!
bigawe3 + 1 + 1 这个赞,的确有用
wbwqjwb + 1 + 1 我很赞同!
wwj123 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anfu1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱潜水的小熊 + 1 + 1 热心回复!
Nolan1994 + 1 热心回复!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩仔 + 1 热心回复!
yxcc52 + 1 谢谢@Thanks!
方向的 + 1 谢谢@Thanks!
anyedesha + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
yyds657 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 + 1 热心回复!
yippee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
QiYe24530 + 1 我很赞同!
xiaoshu1688 + 1 + 1 后台键盘的几个键能不能加进去,感谢。
edrason + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dovahklln + 1 + 1 热心回复!
匿0名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fishycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逐风之雷霆之怒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
royson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shou0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuchao827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯情小变态 + 1 + 1 我很赞同!
boatmann + 1 热心回复!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
禾水木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kigol + 1 + 1 热心回复!
asus88 + 1 我很赞同!
panpan1169 + 1 + 1 我很赞同!
longwangv1 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 用心讨论,共获提升!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
妖魔鬼怪 + 1 + 1 我很赞同!
一星如月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackxl + 1 + 1 什么破玩意啊,竟然如此好用
柿饼得志 + 1 + 1 我很赞同!
cls6333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!看起来比鼠标宏多个功能
panky4real + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SFHzjy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangshand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
etz2008 + 1 + 1 我很赞同!
E8787 + 1 🐮
a542055706 + 1 我很赞同!
skye1973 + 1 谢谢@Thanks!
dxy1314 + 1 + 1 我很赞同!
yeeLng + 1 谢谢@Thanks!
1241531172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 用心讨论,共获提升!
吃瓜鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
hamham1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
533 + 1 我很赞同!
skyllll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梓欣啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
a282619133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我若化成风 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| wszx123. 发表于 2022-3-11 14:29 |楼主
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYV1qB2UIPls1U2Y%3D 查毒链接

我自己一直在用是没什么问题

推荐
hs248613 发表于 2022-3-12 09:40
米粒图 发表于 2022-3-11 14:36
干嘛用呢!!!!

游戏里固定的点击借取任务,点击打怪,多少秒后释放技能;
有些公司办公系统,要求必须看每条通知,不能有未读未接收的消息,几百条公司各种和你关系不大的任命通知、活动通知、领导巡查报道....不能和邮件一样全选已读,用这个自动点击进去,执行几分钟几百个消息就没了;
看自己需求使用。
推荐
Natu 发表于 2022-3-11 16:18
先观望一段时间吧,对后台运行表示质疑……
推荐
lengfengzp 发表于 2022-3-11 15:27
这个真可以哦。 功能简单实用。。
米粒图 发表于 2022-3-11 14:36
干嘛用呢!!!!
576148097 发表于 2022-3-11 14:47
能用在游戏里吗?在游戏里用会不会被检测导致封号
roqi 发表于 2022-3-11 14:49
感谢分享,能后台这点很不错!
带带小老弟 发表于 2022-3-11 14:49
可以FF14挂机用吗
eason008 发表于 2022-3-11 14:53
什么用途?
lynch22 发表于 2022-3-11 15:16
可后台,真的吗