吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简单的重命名软件

云在天 发表于 2022-3-11 13:51

简单的重命名软件

软件简介

批量重命名软件
每两个字符之间插入任意字符:例如“AABB”  修改为“A A B B” 或 “A+A+B+B+”

截图

下载地址

rename.zip (4.62 MB, 下载次数: 264)

注意事项

请勿随意测试,会更改除本身以外所有文件名字

原求助帖

求大佬写一个重命名软件!
https://www.52pojie.cn/thread-1600743-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

707155898 + 1 + 1 热心回复!
live2 + 1 谢谢@Thanks!
otong + 1 谢谢@Thanks!
13699513436 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阴凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone987275 + 1 + 1 我很赞同!
kirk0618 + 1 我很赞同!
fvassassin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ipc2008 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lovezmd 发表于 2022-3-11 20:55
@echo off& setlocal enabledelayedexpansion

for /f "delims=" %%1 in ('dir /a /b') do (set wind=%%1

ren "%%~1" "!wind:文件名=重命名!")
打开记事本文件,输入上面的代码,然后另存为 批量重命名.bat文件,使用更便捷。
 楼主| 云在天 发表于 2022-3-11 13:52
痞子 发表于 2022-3-11 14:04
zjqwts 发表于 2022-3-11 14:47
支持原创精品,谢谢楼主分享好的软件!
贴吧 发表于 2022-3-11 15:17
只会改所在目录的文件吧?整个硬盘都慌了
wohushan 发表于 2022-3-11 15:48
这个工具不错
花落微凉梦清幽 发表于 2022-3-11 16:01
云在天 发表于 2022-3-11 13:52
@花落微凉梦清幽 来看看吧

已测试,已经可以实现了!多谢!

悬赏别忘了结  详情 回复 发表于 2022-3-11 16:02
 楼主| 云在天 发表于 2022-3-11 16:02
花落微凉梦清幽 发表于 2022-3-11 16:01
已测试,已经可以实现了!多谢!

悬赏别忘了结
花落微凉梦清幽 发表于 2022-3-11 16:12
云在天 发表于 2022-3-11 13:52
@花落微凉梦清幽 来看看吧

大佬  你刚弄得这个只能改一个文件。多个文件时候就报错了!批量不了

可以啊[attachimg]2501460[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-3-11 16:14
 楼主| 云在天 发表于 2022-3-11 16:14
花落微凉梦清幽 发表于 2022-3-11 16:12
大佬  你刚弄得这个只能改一个文件。多个文件时候就报错了!批量不了

可以啊 image.png