吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 开源,好用,简单的剪贴板增强软件,clipjump v12.5

brux 发表于 2022-3-11 12:48

发现一个非常简单好用的剪贴板软件,基于AHK的小程序。

简单设置好后,基本只需要按三个键,使用Bobbi Tucke
Ctrl + C, V

使用ctrl+c拷贝文字或图片,自动加入到剪贴板历史里,可以自己设置保存历史数目。

需要粘贴的时候,按住ctrl,然后 +v 唤出剪贴内容,

如要切换粘贴内容,一直按住ctrl不松,再按C 即可切换至前一条保存的内容,按V 切换到后一条保存的内容。

可以直观的显示要选择粘贴的内容

其他还有很多可以自己定制的内容, 我基本没用到。喜欢的可以自己折腾。

虽然7,8年没更新了,但是win8,10都可以使用,win11就不知道了。

希望有大神可以跟进维护

软件地址:https://github.com/aviaryan/Clipjump

可以直接下载。

不方便下载的可以在这里下载

https://www.aliyundrive.com/s/qUzJNP4uF48 提取码: 80dg

免费评分

wu010xin + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| brux 发表于 2022-3-14 16:53
ithinkpad 发表于 2022-3-14 13:22
能否自定义复制、粘贴的快捷键?ctrl + c/v搞得手指快要错位了

设置下的

主要设置
最后一项勾选后 可以设置
为win+C/V 键

另外
设置下的

快捷键 可以修改粘贴快捷键

你可以自己试下
 楼主| brux 发表于 2022-3-17 07:54
蓝风 发表于 2022-3-16 23:41
Ditto
个人觉得此类工具这个最棒

个人用 clipjump 的原因主要是切换 简单 方便 直观
觉得ditto麻烦了点
看个人喜好吧
aakk007 发表于 2022-3-12 08:23
自己编辑主题加上版本号。推荐如《MD编辑器 Typora v6.6.6》。
 楼主| brux 发表于 2022-3-12 09:32
aakk007 发表于 2022-3-12 08:23
自己编辑主题加上版本号。推荐如《MD编辑器 Typora v6.6.6》。

谢谢。已加上版本号。
LonelyShadow 发表于 2022-3-12 09:56
多谢楼主分享 看上去很好
平凡的土猫 发表于 2022-3-12 11:00
界面简洁,功能强大
Raymond666 发表于 2022-3-12 11:01
需要来回黏贴复制的,这个工具很强大哦 ,感谢分享
头像被屏蔽
JDC5500 发表于 2022-3-12 14:25
wmsjyd 发表于 2022-3-12 18:48
ClipDiary 也不错
 楼主| brux 发表于 2022-3-12 20:56

要付费吧

各有所爱吧
我是觉得clipjump 切换方便直观 基本三个键就够用了
rongyue1986 发表于 2022-3-14 12:13
好东西非常不错