吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 8.15更新 附刷幸福树 迅雷 VIP尊享版 破解 补丁 非会员登录 高速通道 离线下载 专用链

kdq 发表于 2012-8-8 19:50

作者微博http://weibo.com/kdeqi
欢迎关注

这是我新做的补丁(是迅雷7.9的哦,希望大家去看看并回复、加分哈)http://www.52pojie.cn/thread-174740-1-1.html

最新版下载地址http://1000eb.com/bg61
最新版截图

0815截图

0815截图

解释一下
流量不足代表无法使用高速通道
登录超时代表无法使用离线下载

截图

8.11截图

8.11截图

迅雷VIP尊享版是迅雷官方第一个无广告、不上传的迅雷版本
关闭上传方法:配置中心 基本设置 常规设置 √关闭上传

本地会员可以让非会员也有VIP6图标, 同时可以使用高速通道和离线下载,具体请看
体验会员:高速流量是2G,离线空间是5G
非会员高速流量:6-15级800MB,16级1GB
16级非会员离线空间是1.5GB
所以说1-5级雷友不可以使用高速通道和离线下载
这是2012年5月3日的官方公告

截图上的帐号是12级
因此可以使用高速通道
但是不能使用离线下载

无限使用高速通道(本人情况)
开通过迅雷会员一年以上
现在已经过期
但是会员成长值还有9142

回复可以得CB,为什么不回复一下呢
如果下载完觉得好用就把回复得的1CB通过评分加分给我吧

本补丁序针对迅雷VIP尊享版V1.0.3.108和迅雷VIP尊享版V1.0.3.110研发,欢迎大家测试一下迅雷VIP尊享版V1.0.3.108之前或迅雷VIP尊享版V1.0.3.110之后的版本是否能完美破解

专用链非原创,安装后使用方法:
1、点击快车或旋风链接后弹出

2、单击那条长条后出现

3、选择

4、出现此对话框

5、选择

专用链仅支持IE浏览器,其它浏览器请自行测试

迅雷VIP尊享版1.0.3.110官方下载地址down.sandai.net/thundervip/ThunderVip1.0.3.110Beta.exe

8月11日补丁下载地址1000eb.com/bazg

(未测试)从网上搜集的刷幸福树工具(包含新旧两种版本)下载地址1000eb.com/bbve

免费评分

“巧克力,味道 + 1 對於尊享版1.0.3.110還是有效的,反而對於現.
舌尖上的木耳 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
88xua + 1 我很赞同!
liboss + 1 已答复!
james831124 + 1 我很赞同!
哼柴 + 1 我很赞同!
谁是谁的谁 + 1 貌似用不了
无名智者 + 1 我很赞同!
除膜慰道 + 1 貌似,刷幸福树不行
liujw1991 + 1 谢谢楼主分享 加油加油·~
轩辕雪儿 + 1 谢谢@Thanks!
12580 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
pkmmm456 + 1 热心回复! 必须给力
流浪狼 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
Trwqnml + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
yuyangzxw + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
afualex + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
52033 + 1 看完此等好贴让我的心久久不能平静你就像那.
kokjwm + 1 可否增加一下组件精简
飞跃的泡摸 + 1 很好用噢 就是那个网盘的地址太不明显了 应.
billy74 + 1 我试了 能用 感谢 要是能破解加速就好了 离.
微晨星光 + 1 谢谢@Thanks!
ially + 1 热心回复!
19nuclear91 + 1 已答复!
ylj7200 + 1 我用我的关了会员的还没掉到0的号试了下 可.
z254665257 + 1 密码
mywebzone + 1 我很赞同!
宝宝破解 + 1 谢谢@Thanks!
wtuping + 1 我很赞同!
人生如梦丶 + 1 已答复!
狼舞 + 1 重启,重新安装,再重启还是找不到安装位置.
mayunshan + 1 我是会员VIP6,但是我支持你
8843132 + 1 密码是多少呢?
hfll8888 + 1 密码是多少啊?
waln301 + 1 支持顶下
伤心依旧 + 1 已答复!
xy11096363 + 1 密码是好多
dying + 1 已答复!
夜的钢琴师 + 1 给力!但是原来的高速通道流量用完还是不能.
客官不可以 + 1 我很赞同!
homer + 1 热心回复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

萤火虫 发表于 2012-8-8 19:53
过来顶一下。。。新手过来看看
箛獨 发表于 2012-8-8 20:04
 楼主| kdq 发表于 2012-8-8 20:08
yujianzhen 发表于 2012-8-8 20:13
非会员可以使用高速通道吗
 楼主| kdq 发表于 2012-8-8 20:15
非会员不可以使用高速通道,但是待激活会员可以无限使用高速通道······
zfm076 发表于 2012-8-8 20:20
ding 好 必须的
zchld 发表于 2012-8-8 20:29
我已经是会员了 支持下吧!
jzzzr501 发表于 2012-8-8 20:30
好东西..下载试试看
lansanxing 发表于 2012-8-8 20:30
已下载

走到哪 都可以看到这个签名档 很给力啊  发表于 2012-8-8 21:05