吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 模糊老照片人像高清修复小工具

头像被屏蔽
楼主
zhaoyun007 发表于 2022-3-12 20:28 回帖奖励

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
绝对疯子 发表于 2022-3-12 20:37
我常年用WIN7的表示不满意~~你不支持WIN7!!!

免费评分

lc8888 + 1 我很赞同!
bigwei + 1 借楼,软件报错:无法定位序数380于动态链接库
hxtlcc + 1 我很赞同!
wuxi2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树上有风 + 1 + 1 关于win10闪退,文件夹和文件名尽量都改成英文或数字就OK了
qq312155 + 1 + 1 我很赞同!
1983 + 1 哎,多谢提前告知
2019upup + 1 + 1 看图片效果感觉挺不错,结果不支持win7
坏蟑螂 + 1 + 1 不支持win7懒得下了
EthanTao + 1 我很赞同!
cjh021 + 1 我很赞同!
ldr07 + 1 + 1 不支持WIN7就算了,不用
woaininiaiwo + 1 已转啊里云: https://www.aliyundrive.com/s/D7yuLXmtqZL
laoluione + 1 用了10几年WIN7了,不换
酷哥1688 + 1 win7来支持一下

推荐
djxding 发表于 2022-3-12 21:51
我转存到了 阿里云盘,需要的可以去下载。

模糊人像照片高清修复小工具V1.0.exe
https://www.aliyundrive.com/s/ZUJJzESGULm 提取码:K9gN

免费评分

一笔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxb111 + 1 + 1 我很赞同!
Hauser + 1 + 1 我很赞同!
wyy81061 + 1 + 1 折腾半天百度网盘也没下下来,结果一翻竟然有阿里云盘。。
hanlu6045 + 1 + 1 我很赞同!
学吾止境 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoge1994 + 1 + 1 我很赞同!
bt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwcr + 1 热心回复!
尹铭 + 1 + 1 感谢好心大佬
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hs_32 + 1 我很赞同!

推荐
asky800 发表于 2022-3-12 23:25
刚才测试了下,给我的感觉不如HitPaw Photo Enhancer。

同一张相片处理出来的眼睛差别很大,HitPaw Photo Enhancer这个修复出来的更自然一些,而且出来的分辨率更高。

当然不同相片可能效果也不一样,可能我测试的相片更适合用HitPaw Photo Enhancer处理。

硬盘空间足够的话建议保留,需要用的时候可以不同软件处理出来看哪个效果好就用那张。

免费评分

p76513229 + 1 + 1 大佬方便给个HitPaw Photo Enhancer的下载地址么?
cxbay + 1 我很赞同!
kwangyeonc + 2 HitPaw Photo Enhancer确实不错 多谢推荐
XMCRY + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
midpoint 发表于 2022-3-13 21:16
win11下测试,可以运行,选择好图片文件夹,开始转换的时候就闪退了

免费评分

qq8771409QQ + 1 哈哈哈哈笑我也是
bigwei + 1 不行,闪退
ISLCY + 1 + 1 我很赞同!
xiongxiaojun + 1 这么多人下载,有成功的吗?我点转换就闪退。
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
小猪仔子 发表于 2022-3-13 17:59
Windows10 Windows11闪退
推荐
cs1976cs 发表于 2022-3-12 20:40
我还是win7

免费评分

sds12345 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
hikari00 发表于 2022-5-10 15:04
实测用那网站上的图片,配lz的这个工具完全算不出那效果,不知是那个up主是用高清再模糊骗人的还是lz主这个工具问题。 最好自已写的东西都测试一下再发,避免坑人。建议锁贴!!
推荐
huifi 发表于 2022-5-11 09:27
Oliiver 发表于 2022-5-10 23:21
不要禁止软件访问网络,下载完组件就可以正常使用,时间可能比较长。

没禁止啊,网络正常,官网也可访问,软件还提示更新,就是不能下载组件,提示:读取配置文件失败,请检查网络连接并重试。
推荐
mxene 发表于 2022-3-12 22:38
为什么我成功将测试图片转换后,从网上下了个模糊图片一运行转换就退出软件了,电脑风扇转的厉害,我是RTX2060,win10,有大佬可以解决下吗
推荐
我劝天公重抖擞 发表于 2022-3-12 21:32
感谢楼主,实际试了一下,ai补出来的确实有那个样子了,但用在真人上就还是有说不出来的不一样,看来算法始终还是有局限啊。感谢楼主提供的工具
8204118 发表于 2022-3-12 20:39
我就是win7
youxi005 发表于 2022-3-12 20:40
这个看起来非常不错,应该会用的到,感谢分享
qaz824789231 发表于 2022-3-12 20:43
软件太大了,太占内存故放弃下载
erui 发表于 2022-3-12 20:44
谢谢楼主分享,这软件这么庞大呀,楼主分享的网盘地址有错误。
maxfan 发表于 2022-3-12 20:44
地址挂了吧
wangxinqing 发表于 2022-3-12 20:46
页面不存在,不能下载
绝版ren物 发表于 2022-3-12 20:47
抱歉,您访问的页面地址有误,或者该页面不存在。