吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] QQ9.5.8勋章墙补丁(通用于9.5.9版本)

bzchf 发表于 2022-3-10 16:42

此贴重复了,看到有在帖子回复的,就发了,管理可帮忙删帖,谢谢

X:\Program Files (x86)\Tencent\QQ\Bin\
直接放入目录下覆盖即可

外链:https://bzchf.lanzouv.com/b085dh0kj 密码:3io3

据说正确的支持方式是:收藏+有用+评分,试试看会不会有惊喜!

免费评分

jixietui + 2 + 1 我很赞同!
q656488 + 1 + 1 热心回复!
风萧萧兮雨濛濛 + 1 我很赞同!
Minesa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒钥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunk98 + 1 我很赞同!
wt94494 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lunar315 + 1 谢谢@Thanks!
茕茕孑立 + 1 我很赞同!
bogewing + 1 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojiaoailv + 1 + 1 热心回复!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱猫的咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
差不多DE + 1 我很赞同!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
acheng2022 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
木木木森丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanye586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
Baxy + 1 谢谢@Thanks!
ypz6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc276033391 + 1 + 1 有效

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

salute24 发表于 2022-3-10 16:50
通过快捷方式打开文件位置替换快一点
haiyangnanzi 发表于 2022-3-10 16:50
baiqpl0123 发表于 2022-3-10 17:43
Boom018 发表于 2022-3-10 17:47
这个东西是不是自慰
Baxy 发表于 2022-3-10 17:52
非常好用 不过360会报错
hhjjrrtt 发表于 2022-3-10 17:53
谢谢楼主分享
回龙剑客 发表于 2022-3-10 17:56
谢谢分享!用上了
swhyy 发表于 2022-3-10 19:25
这个软件先收藏了 给你加分
Ds999 发表于 2022-3-10 19:31
感谢分享