吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] (更新)微软常用运行库合集2022.04.09

楼主
roqi 发表于 2022-3-9 20:49 回帖奖励

最新更新为2022.04.09,下载地址如下:
微软常用运行库合集 2022.04.09.exe
微软常用运行库合集x64位这些运行库都是采用Microsoft Visual Studio 20XX编写的软件必须使用的公用DLL运行库,相当于程序的字典文件。这些运行库都是采用Microsoft Visual Studio 20XX编写的软件必须使用的公用DLL运行库,相当于程序的字典文件。 某些网上和论坛的部分精简软件没有附带这些公用DLL,所以安装这些运行库是系统安装后第一件要做的事情。 由于Microsoft Visual C++ 2008 SP1已经包含Microsoft Visual C++ 2008,所以2008 SP1的ATL升级文件不提供。某些程序在64位系统下运行任然需要32位版本的运行库,因为程序是基于32位Visual Studio开发。

运行库就是支持大部分程序运行的基础,由于很多常用软件都是采用 Microsoft Visual Studio 编写的,所以这类软件的运行需要依赖微软Visual C++运行库,比如像 QQ、迅雷、Adobe 软件等等,如果没有安装VC++运行库或者安装的版本不完整,就可能会导致这些软件启动时报错,提示缺少库文件。然而,很多朋友却不知道到底要安装哪些运行库版本。微软常用运行库合集就是为了解决安装运行库的难题。此微软系统运行库集合包整合了目前最新的、最常用的VC运行库版本,一键全部安装,方便操作,堪称装机必备神器!

包含组件
Visual Basic Virtual Machine(5.1)
Visual Basic Virtual Machine (6.0)
Microsoft C Runtime Library(7.0)
Microsoft C Runtime Library(7.10)
Microsoft Visual C++ 2005 SP1(8.0.61187)
Microsoft Visual C++ 2008 SP1(9.0.30729.7523)
Microsoft Visual C++ 2010 SP1(10.0.40219.473)
Microsoft Visual C++ 2012 up4(11.0.61135)
Microsoft Visual C++ 2013(12.0.40664)
Microsoft Visual C++ 2017(14.16.27024)
Microsoft Universal C Runtime (10.0.10586.9)
VS 2010 Tools For Office Runtime(10.0.60833)

安装参数
/ai -自动静默安装所有
/aiR -自动静默卸载所有
/y -正常安装所有,有安装界面进度
/aiM -自选安装所有,安装每个版本有提取对话框,并确认询问
/aiU -自动卸载所有,卸载每个版本有提取对话框,并确认询问
/aiA -自动静默安装所有,但隐藏ARP项
/ai5 -自动静默仅安装Microsoft Visual C ++2005
/ai8 -自动静默仅安装Microsoft Visual C ++2008
/aiX -自动静默仅安装Microsoft Visual C ++2010
/ai2 -自动静默仅安装Microsoft Visual C ++2012
/ai3 -自动静默仅安装Microsoft Visual C ++2013
/ai9 -自动静默仅安装Microsoft Visual C ++2019
/aiT -自动静默仅安装Microsoft Visual Studio 2010
/aiE -自动静默仅安装额外的Microsoft Visual Basic/C++
/aiV -自动静默仅安装Microsoft C Runtime Library基础库
/aiH -系统“卸载程序”界面中“自动隐藏已经安装”项
/aiP -系统“卸载程序”界面中“手动隐藏或显示已经安装”项
/aiC -完全自动被动模式。安装所有,但UCRT KB3118401除外
/aiD -调试模式,创建VCpp_debug.log而不安装/卸载任何组件
/gm2 -用于禁用所有其它开关的提取解压对话框的可选开关

下载地址:
https://wwn.lanzoul.com/iaq60018dsab
密码:3ezu

https://www.aliyundrive.com/s/6X5tH32z8e9  发表于 2022-3-10 15:24

免费评分

XiaoC丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdclcom + 1 + 1 我很赞同!
q690004895 + 1 谢谢@Thanks!
初夏小雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
seducecn11 + 1 我很赞同!
nullable + 1 热心回复!
bg_yx + 1 我很赞同!
moodykeke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶魔杜维 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onecookie + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yu258wei + 1 谢谢@Thanks!
shouwanglove + 1 谢谢@Thanks!
fanshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paomojiayuan + 1 + 1 热心回复!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
缇耶利亚 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
四万万的高度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okdd101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍瞳丶 + 1 + 1 感谢分享
nihai9921 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
面包 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljy583823 + 1 热心回复!
saberlancer + 1 谢谢@Thanks!
yevon + 1 + 1 我很赞同!
qhy210403250146 + 1 + 1 挺好用的,thank you
bemacy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
985csust + 1 + 1 我很赞同!
374163073 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一指流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzc0926 + 1 + 1 我很赞同!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
didiao3232 + 1 谢谢@Thanks!
6636 + 1 热心回复!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂晓的山峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐兴旺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanshi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舒克杨啊 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wankuna + 1 「北美好莱坞影视大全」https://www.aliyundrive.com/s/8kM9BzvxS28 点击链.
callme93078 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnpig + 1 + 1 帮转阿里云 https://www.aliyundrive.com/s/TCsZqkn9yZh
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 我很赞同!
SampsonCXN8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzdingdang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谭正一 + 1 谢谢@Thanks!
shangxian555 + 1 + 1 终于不用费心思去搜了
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
brilliantch 发表于 2022-3-9 21:49
谢谢分享,正好有个疑难问题,可以看看能否解决。
推荐
xiangen 发表于 2022-3-10 08:12
shangxian555 发表于 2022-3-10 01:21
有些系统重装后会缺少运行库,要安装的话要么去百度自己下,要么用微软更新。有些游戏没有运行库是玩不了 ...

有的软像是自带运行库,得先删除才装得上软件?
沙发
隆佳 发表于 2022-3-9 21:01
囧orz 发表于 2022-3-9 21:03

谢谢分享,楼主辛苦
Kingston 发表于 2022-3-9 21:06
感谢分享
AndyKuen 发表于 2022-3-9 21:08
哈哈哈哈 之前不是有人分享过吗~~~
Jegnui 发表于 2022-3-9 21:13
感谢分享
haohao6882002 发表于 2022-3-9 21:17
多谢分享,正需要
troybug 发表于 2022-3-9 21:25
谢谢分享
mylah 发表于 2022-3-9 21:37
搜集不易,谢谢分享!
stone-liu 发表于 2022-3-9 21:46
这个  有 什么用呢??