吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WinRAR_x86_x64_2in1安装包制作工具20220312&WinRAR 6.11 简体中文商业版无广告

楼主
映梓 发表于 2022-3-8 16:43 回帖奖励

利用该工具可将32位和64位的WinRAR的两个单一安装包制作WinRAR的32位和64位二合一的单一安装包;用此工具也可打包其他软件_x86_x64_2in1 安装包。

使用方法

下面以制作WinRAR 6.11_x86_x64_2in1 安装包为例介绍本工具的使用方法:

1. 将WinRAR 32位版本命名为WinRAR.exe、将WinRAR 64位版本命名为WinRAR64.exe 后,复制到 WinRAR 文件夹中替换掉原文件
2. 修改相关文件中的WinRAR版本信息
3. 点击”用7zSFX模块打包WinRAR.cmd“即可得到名为WinRAR_6.11.0.0_7zSFX.exe的WinRAR_x86_x64_2in1 安装包
4. 点击”用NSIS模块打包WinRAR.cmd“即可得到名为WinRAR_6.11.0.0_nsis.exe的WinRAR_x86_x64_2in1 安装包
5. 用此工具也可打包其他软件_x86_x64_2in1 安装包

下载地址:https://www.lanzoui.com/ix7sb01we52f

WinRAR 6.11 简体中文商业版(注册后无广告)下载地址

https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20220317/rrlb/winrar-x32-611sc.exe
https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20220317/rrlb/winrar-x64-611sc.exe

https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20220317/wrr/winrar-x32-611sc.exe
https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20220317/wrr/winrar-x64-611sc.exe

免费评分

暖阳铺洒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmm88768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
now689 + 1 我很赞同!
Sdxy2022 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqhfndxn + 1 谢谢@Thanks!
枕木 + 1 谢谢@Thanks!
lisoloist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pynx + 1 + 1 我很赞同!
爱心绝仑 + 1 + 1 我很赞同!
Here_Hard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anewbie + 1 + 1 我很赞同!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maptemo115 + 1 + 1 我很赞同!
wapj3001 + 1 我很赞同!
youxia115 + 1 热心回复!
致远明志 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq19940909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CQYLOVEYHY + 1 + 1 我很赞同!
ZhangXRAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wazt + 1 谢谢@Thanks!
hsl2316214 + 1 + 1 热心回复!
Mysteriozj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Extreme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mu5cqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lb4611 + 1 这个好啊 终于不用看广告了
ybxlace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhen07 + 1 + 1 热心回复!
cactusliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ntees + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txd0920 + 1 谢谢@Thanks!
hrbbuild + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyw0o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jiu9 + 1 + 1 谢谢
xinyi1984 + 1 + 1 热心回复!
nodmail + 1 + 1 如何在打包的时候 ,把Key一起打包了?
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuan127 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 我很赞同!
xixixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5931991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyt606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
camingo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hwang199 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LASERHUANG + 1 用心讨论,共获提升!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www147 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhwhqhw + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 映梓 发表于 2022-3-31 16:20 |楼主
bhzlc 发表于 2022-3-31 16:03
请问怎么添加呢?

安装无视锁定WinRAR如烈火汉化版
打开简体中文商业版无广告版,将注册文件rarreg.key添加进简体中文商业版无广告版即可:

推荐
 楼主| 映梓 发表于 2022-3-8 21:16 |楼主
炎火焱 发表于 2022-3-8 20:55
Enigma Virtual Box、BoxedAppPacker,本论坛有

Enigma Virtual Box、BoxedAppPackerd本人都测试过,它们制作所谓的真正的单文件体积超大,不但没有压缩,制作好的单文件竟然比解压出来的绿色版还要大,很多程序被制作成单文件后兼容性不好,PC系统在不同系统环境下有的能运行,有的却不能,PE下兼容性就更差了,大部分单文件在PE下无法运行,这种所谓真正单文件版存在的意义不大,真不如用绿色版,占用硬盘空间大不说,很多场景下单文件程序都无法运行,本人已放弃制作这种所谓的真正单文件工具了。用7zSFX、nsis参数或同类工具制作的单文件压缩率高,压成的单文件体积小、兼容性好,PC和PE下基本上都能正常运行,是目前网上分享的单文件软件的主流。

免费评分

phyills + 1 + 1 谢谢@Thanks!

沙发
shc1221 发表于 2022-3-8 16:48
catcatcatwinwin 发表于 2022-3-8 16:53
这个牛了个大B
Jeffery_hung 发表于 2022-3-8 16:55
有点意思,研究一下!
liuyanqu929 发表于 2022-3-8 16:57
前两天还找这个更高的版本,我用都是几年前的版本,没想到现在就出来这个版本了。
xpjym 发表于 2022-3-8 17:00
太巧了,刚上来找解压软件
wenz 发表于 2022-3-8 17:00
谢谢楼主分享
ouzhzh 发表于 2022-3-8 17:14
  正需要,谢谢提供。
bbzka12358 发表于 2022-3-8 17:21
怎么说的  好使
qhwhqhw 发表于 2022-3-8 17:26
谢谢分享。