吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Editors] WinHex 20.8 SR-4 绿色单文件版

楼主
映梓 发表于 2022-3-7 20:03 回帖奖励

X-Ways WinHex,全球知名的计算机取证及数据恢复软件,十六进制编辑器和磁盘编辑器。这款专业十六进制编辑器,用于取证搜集、数据恢复、文件分析和编辑、底层数据处理和安全领域收集文件报告。使用它可以检查修复各种文件、硬盘及内存卡等损坏造成的数据丢失等问题,编辑修改Hex与ASCII编码,多文件搜索与替换,磁盘扇区 (支持FAT16、FAT32和NTFS)自动搜索编辑,文件比对和分析,RAM编辑工具等。

X-Ways WinHex 曾经和 UltraEdit 文本/十六进制编辑器齐名,但后来两者发展路线截然不同,UltraEdit做了全功能编辑器,而WinHex的功能更加趋于检查和修复各种文件、恢复删除文件、硬盘损坏造成的数据丢失等。利用WinHex可看到其他程序隐藏起来的文件和数据。而且其同样是非常强大的16进制编辑器。

WinHex 20.8 SR-4 x86/x64 官方绿色版下载地址:
https://www.x-ways.net/winhex.zip
https://www.x-ways.net/winhex-x64-addon.zip

绿色单文件版特点

- 更新翻译中文语言,如:“文件类型恢复”的类型标题
- 32位/64位自适应,删除多国语言, 帮助文档, 安装程序
- 预设默认配置: 启动中文,选项临时路径通用%temp%
- 7zSFX打包单文件,支持传递参数(即拖拽文件打开)
- 用WinRaR或7z提取WinHex文件夹就可以直接当绿色版用
下载地址:https://www.lanzoue.com/iP3Q513dodza

也可利用”WinHex 20.8 SR-4打包素材“中打包批处理(用7zSFX模块打包WinHex 或 用NSIS模块打包WinHex),自行DIY打包WinHex_20.8_7zSFX或WinHex_20.8_nsis:
下载地址:https://www.lanzoue.com/iz1pr13dodyj

免费评分

sblpp + 1 谢谢@Thanks!
geju323 + 1 + 1 我很赞同!
风动鸣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcmystery + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yayale49 + 1 + 1 热心回复!
Lectter + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zrzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向滚滚学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Excel52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stars008 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goozoomoon + 1 + 1 我很赞同!
sunnyzls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a251633620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gogobn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzmx + 1 谢谢@Thanks!
luogan129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rac1r52 + 1 + 1 我很赞同!
wsrdyx2008 + 1 用心讨论,共获提升!
li9269797 + 1 + 1 热心回复!
shin08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SUDaBaiCai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑色嘅风 + 1 谢谢@Thanks!
隆菄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiwenchun + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
少狼 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasd3152 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
samary1999 发表于 2022-3-7 22:06
感谢楼主分享,以前硬盘分区表丢了用这个恢复过
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2022-3-7 22:09 |楼主
少狼 发表于 2022-3-7 21:59
大神  链接已经生效了   可不可以补一个

蓝奏云链接打不开的解决办法:

1. 将www改成pan或删掉www
2.将lanzous或lanzoux中的s或x改成i或删掉
3.修改DNS为114.114.114.114 或 114.114.115.115或223.5.5.5或8.8.8.8或4.4.4.4
4. 修改hosts文件:
记事本打开C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts(此为windows,其他系统也有,路径自查)添加(IP、域名之间是Tab):
118.31.212.253        www.lanzous.com
118.31.212.253        lanzous.com
118.31.212.253        *.lanzous.com

梁大叔 发表于 2022-3-7 20:26
wasd3152 发表于 2022-3-7 20:58
谢谢分享,刚好需要
佛泫 发表于 2022-3-7 21:04
支持一下谢谢了
anlimer 发表于 2022-3-7 21:15

支持一下谢谢了
YueJunior 发表于 2022-3-7 21:18
谢谢大神分享!
vbuser 发表于 2022-3-7 21:20
好工具!谢谢!
vscos 发表于 2022-3-7 21:29