吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 外挂弹窗去除运行器 去除外挂等软件烦人的广告。

riguang2b 发表于 2012-8-6 17:02

今天打开个软件就一直发疯样的弹广告 想了半天制作了一个软件能有效防弹窗广告。

好像不能发外链 要是一定得发要隐藏或发文档 我不能发隐藏 所以直接发文档上来。

下载地址.txt (44 Bytes, 下载次数: 1029)

免费评分

dhorc + 1 用API HOOK效率应该高一点~
yy6621 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| riguang2b 发表于 2012-8-6 17:04
我可没收钱的 论坛自动收2CB 我也比较郁闷啊。。
Victory.ms 发表于 2012-8-6 17:05
lywxc168 发表于 2012-8-6 17:17
左翼de天使 发表于 2012-8-6 17:22
是直接去除还是暂时屏蔽啊?
rome 发表于 2012-8-6 17:22
下来看看能不能用
酒壳粿 发表于 2012-8-6 17:24
做个一键去除的
 楼主| riguang2b 发表于 2012-8-6 17:27
酒壳粿 发表于 2012-8-6 17:24
做个一键去除的

破解技术不到位啊 就是写出这个 加了壳也一样没用 倒不如从外面下手{:1_914:}
z123235 发表于 2012-8-6 17:30
有效果么!!!!
FishSauce 发表于 2012-8-6 17:34
监控的....没什么多大用处