吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [原创] [组装]Adobe Flash_Player v34.0.0.242

楼主
magicgenius 发表于 2022-3-5 09:18 回帖奖励

基于ActiveX控件的IE浏览器及依赖Flash的软件

基于PPAPI插件的Chromium浏览器:Chrome, Edge、百分浏览器、360极速浏览等

基于NPAPI插件的浏览器:Firefox、Mozilla、Netscape

如果之前安装了本系列以前版本,直接安装此新版即可,其它版本,请先用 Adobe_Flash_Player一剑全清__V4.exe(一剑全清 是杏雨梨云 的作品) 清除!

一、采用 国外 darktohka 修改版,绕过了 2021 年 1 月 12 日的终止开关,可以在 1 月 12 日之后玩任何 Flash Player 游戏或动画。

• 运行时修补中国区域锁定 (geo2.adobe.com)
  • 消除对广告软件“Flash Helper Service”的依赖
  • 停用休眠的 OOD Macromedia XML 终止开关
  • 关闭中国企业电话上门服务
  • 关闭激活检查

二、采用 ZD423 制作的外壳及批处理脚本。

三、可使用批处理脚本一键静默安装。

@echo off & pushd "%CD%" && CD /d "%~dp0"
FOR /R %%F IN (Adobe*.exe) DO start /wait %%F /ai /gm2

pepflashplayer.dll 不存在图标资源,程序卸载列表中的PPAPI不显示图标。故添加图标文件 Flash.ico 以修复显示版本。

Ps:管理员设置了本版块发表于 60 天以前的主题自动关闭,只好重新发贴。

添加 三合一 静默安装版。

下载地址见附件:(有需要请下载)
flash242.txt (91 Bytes, 下载次数: 2049)

360极速浏览器提示不支持插件不知道为啥。。  发表于 2022-4-9 15:47

免费评分

朕略萌 + 1 谢谢@Thanks!
Kun_Wu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WGL + 1 + 1 热心回复!
丿灬Jason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄渤 + 1 https://magicgenius.lanzoub.com/b08zcg87c 密码:4k16
大头寀 + 1 + 1 我很赞同!
jyboyabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtfw99 + 1 + 1 我很赞同!
wang5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
熊猫 + 1 能用
lichengbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 热心回复!
spells + 1 + 1 我很赞同!
15922204950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiexu + 1 + 1 我很赞同!
Masknight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynztyc + 1 + 1 我很赞同!
BigTomato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清晨露水 + 1 + 1 我很赞同!
狮子盘山 + 1 + 1 4月17日,提示版本过旧不能运行了
jingoa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sarracino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
an1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
KyXueYuneEr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunmengrabbit + 1 + 1 我很赞同!
ARondMan + 1 + 1 热心回复!
くびなし绅士 + 1 谢谢@Thanks!
zhouwsh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶懒喵喵 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fdtbqls + 1 热心回复!
7YellowDucks + 1 + 1 我很赞同!
8380335 + 1 我很赞同!
清姬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jonasr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ssh0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q凛夜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吓我一jump + 1 谢谢@Thanks!
youngapt + 1 用心讨论,共获提升!
zhuar + 1 + 1 热心回复!
w7879832 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ouzhzh + 1 谢谢@Thanks!
赤诚故人 + 1 谢谢@Thanks!
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13927381212 + 1 + 1 我很赞同!
怜殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoshiqin12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsw0209 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
深深藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylilike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyff5751680 + 1 https://wwm.lanzout.com/iG4rj01vbpwb
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
kzwd2020 + 1 热心回复!
lyn2112 + 1 + 1 https://wwi.lanzoub.com/b08z4j82h 密码:3jag
star2k + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
loseboy1 + 1 + 1 热心回复!
麦兜321 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
吾爱破解-阿良 + 1 + 1 我很赞同!
中华有为 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Muphy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqwww222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pingtiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glocbwk + 1 谢谢@Thanks!
ascmyzcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
畏途 + 1 + 1 我很赞同!
AcongA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HCLonely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsjfr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dog190 + 1 + 1 我很赞同!
日向枣 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa136236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zyw3501 发表于 2022-3-8 09:38
下载地的附件显示是211而不是231,白欢喜一场.

推荐
偶买噶 发表于 2022-4-14 15:27
jingoa 发表于 2022-4-14 11:01
请问下怎么解决啊,公司的系统必须要用flash才行,安装完上面的提示我

谷歌商店搜索   Ruffle
推荐
twq888 发表于 2022-5-3 19:53
花连个币,一点作用也没有,安装时说不上最新版本。
推荐
aqdxcb 发表于 2022-3-6 16:32
没广告,谢谢提供分享
推荐
LonelyShadow 发表于 2022-3-6 12:06
感谢楼主分享 下载备用
沙发
callo87 发表于 2022-3-6 10:31
如果有diaosi链接就好了
pdsdongyou 发表于 2022-3-6 10:54
感谢分享先下载备用了。
tzk44079 发表于 2022-3-6 10:58
谢谢楼主分享
sxp3468 发表于 2022-3-6 11:54

谢谢分享Flash_Player
szgyq 发表于 2022-3-6 12:38
感谢楼主分享 下载备用
logitechs 发表于 2022-3-6 12:44
这是远景转发来的吗?
killerluxp 发表于 2022-3-6 12:46
感谢分享,这个东西感觉玩些flash小游戏会比较有用,浏览网页的话似乎已经用不上了...
ShIseech7 发表于 2022-3-6 12:46
感谢分享!国内暂时离不开使用Flash