吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 【原创】合并文件夹内Word文件

楼主
xmtily 发表于 2022-3-4 10:27 回帖奖励

工作需要,用word宏写的,主要功能是合并文件夹内的word文件,方便开会时使用。
将此空白文件与所需合并的文件统一放入一个文件夹内,因有doc、docx所以设的是文件夹内所有文件,切记!
不要有其它类型文件,会报错!
运行宏,会把文件夹内的所有文件合并到此文件内。;
刚学习不久,大神请绕道。
没有加密,喜欢的可以共同学习。没有技术含量
https://wws.lanzouy.com/iQ8Q200yvdxc
密码:2uht
重新补链接

Alt+F8打开宏窗口

点击运行。

免费评分

tblc + 1 我很赞同!
cctv9247 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
触动聆听 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
nneko + 1 + 1 正好需要!感谢
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
nudtliuyun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
azusys 发表于 2022-3-4 13:55
谢谢分享
office自带的功能可以试试插入-对象-对象中的文字来实现
不过这样有时格式会变

免费评分

tblc + 1 谢谢@Thanks!

推荐
长白山烤肉 发表于 2022-4-2 11:02
azusys 发表于 2022-3-4 13:55
谢谢分享
office自带的功能可以试试插入-对象-对象中的文字来实现
不过这样有时格式会变

试过这种方式,最后字体都变成等线格式··1000页的汇编,一段一段调,要疯
youlei99 发表于 2022-3-4 13:21
hfxiang 发表于 2022-3-4 13:22
这个好,解决了手动合并的麻烦。感谢分享
风夜 发表于 2022-3-4 13:29
合并在一个文档里,有顺序吗?按文档内容来排序的。比如,我有1 2 3三个文件,我要的顺序是1 3 2 。
痞子 发表于 2022-3-4 13:33
看起来不错的哦,谢谢
THRMOS 发表于 2022-3-4 13:35
用PDF合并我都是,还可以调整顺序
netpeng 发表于 2022-3-4 13:49
挺好用的工具,感谢分享。
饕餮001 发表于 2022-3-4 14:03
谢谢提供,楼主辛苦
shli888 发表于 2022-3-4 14:33
可以试一试