吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 傲梅轻松备份v6.9.0 技术师增强版

gqc58 发表于 2022-3-3 16:37

傲梅轻松备份是由傲梅官方推出的电脑上一键备份系统工具,有着业界最快的备份速度,能够瞬间将电脑上的系统备份下来,方便用户下次系统一键还原。傲梅轻松备份专业版专业解决用户的备份系统不会、磁盘备份不会、文件备份太麻烦等等各种问题,简化了整个备份的流程,加快了备份的速度,让用户能够在电脑前无需等待即可备份。傲梅轻松备份可以让用户在电脑上享受最简单的备份方式,支持系统备份和一键还原,无需再安装什么GHOST等还原系统软件了,直接在这里一键轻松还原你的电脑,让你的电脑能够回到当时的状态。并且傲梅轻松备份专业版可以将整个硬盘上的所有数据文件进行备份。 1646295987.jpg 1646296027.jpg 1646296062.jpg 1646296108.jpg 1646296150.jpg

百度云下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ms_lEUouIo5QgvhO5m7ytA
提取码:5j4z

由于百度云没会员速度太拉跨,再增加个天翼云盘地址:
链接:https://cloud.189.cn/web/share?code=UfUjiiFRbymq
访问码:btc0

免费评分

lyifeng + 1 + 1 我很赞同!
ruyi0728 + 1 + 1 我很赞同!
sotyoyo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
waitingZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzxnet + 1 谢谢@Thanks!
ifish99 + 1 谢谢@Thanks!
zhjsh777 + 1 + 1 我很赞同!
hh9788 + 1 + 1 及我所需
hellolex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyu112 + 1 热心回复!
Tuisku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
捕梦小达人 + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
wzy_yang + 1 + 1 热心回复!
okdd101 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supertaozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skynet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erdsyccw + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个需要注册吗
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3087915686 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjt465932593 + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
gh32106 + 1 + 1 热心回复!
slb116763814 + 1 我很赞同!
jiushichongzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu151599 + 1 谢谢@Thanks!
longlogh + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhouzy99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dTb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aideheqq + 1 谢谢@Thanks!
sindy1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylj79702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huahua2818 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcheng521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴别塔 + 1 + 1 我很赞同!
haier77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ershier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pastor23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 热心回复!
Sam0313 + 1 + 1 我很赞同!
xyhb2542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 热心回复!
alex0513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
533 + 1 我很赞同!
Payton2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
和睦共处 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
199uu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AK艾克 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15185283658 + 1 谢谢@Thanks!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
long_nihao + 1 + 1 我很赞同!
pl3000 + 1 + 1 我很赞同!
十点睡先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
nmxyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianlan27 + 1 热心回复!
发中有风 + 1 我很赞同!
钟鱼 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
43991258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tank2021 + 1 我很赞同!
hlj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dishuo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呜呜啊哎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davint + 1 我很赞同!
sai692 + 1 我很赞同!
hxf0288 + 1 用心讨论,共获提升!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
cctv666 + 1 + 1 我很赞同!
qq3353558 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyuanhao + 1 + 1 我很赞同!
sohu-Scass + 1 热心回复!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxone + 1 + 1 热心回复!
haonanyxp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
IvanB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
458927 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
ysq151 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haokonglin + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
dlxlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Airmin + 1 + 1 我很赞同!
ademxue + 2 + 1 我很赞同!
zzdzxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
zcl0529 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nnpig 发表于 2022-3-3 17:26
andytang866 发表于 2022-3-3 16:49
感谢分享,等兄弟来个蓝盘或阿里云

看到许多人需要阿里云,我转阿里云了 https://www.aliyundrive.com/s/zbZ6EGkHBGs

免费评分

wu蛋糕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿颜〃 + 1 + 1 好兄弟!
baobao107 + 1 + 1 这还有什么好说的。必须给你点赞
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

zhikang2 发表于 2022-3-3 16:55
不知道有人试过没有,好像两个固态之间对拷,不行
 楼主| gqc58 发表于 2022-3-3 17:18
挥洒灵魂 发表于 2022-3-3 17:00
百度不开会员下载,太难受了

又在下面补了一个天翼云盘地址,你去下载吧

免费评分

挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!

13861119397 发表于 2022-3-3 17:35
感谢分享
 楼主| gqc58 发表于 2022-3-3 17:16

又在下面补了一个天翼云盘地址,你去下载吧
Ada 发表于 2022-3-3 17:15
谢谢分享
雨叶0 发表于 2022-3-3 17:04
不知道这个软件能否把硬盘的底层数据一起克隆过去??
onlychinese 发表于 2022-3-3 16:57
是啊。189 不错我买了vip,aliyun可以修改后缀解决问题

挥洒灵魂 发表于 2022-3-3 16:56
gqc58 发表于 2022-3-3 16:55
太大了,蓝奏上传不了,阿里云不支持分享压缩文件

天翼也比百度强
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2022-3-3 16:55
onlyxiu 发表于 2022-3-3 16:42
膜拜大神
tiantangyiyun 发表于 2022-3-3 16:45
留个记号
越难越爱 发表于 2022-3-3 16:47
刚好有需要用到一个完整克隆硬盘的工具,感谢分享
andytang866 发表于 2022-3-3 16:49
感谢分享,等兄弟来个蓝盘或阿里云
znw0917 发表于 2022-3-3 16:50
感谢,能不能不要用百度盘,限速厉害
powerjiangbo 发表于 2022-3-3 16:52
这个版本和官方版没啥区别啊???
Scpkisl 发表于 2022-3-3 16:52
看起来很棒,感谢分享
mf9999mf 发表于 2022-3-3 16:53

比个人版好