吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 微信内直接安装APK____APK.1安装器

楼主
czyy20577 发表于 2022-3-3 09:43 回帖奖励

装上这个软件可以直接在微信里传文件直接安装了。之前都是用QQ导现在更方便了。
当微信接收到 APK 文件时,出于安全原因会在文件名后添加 .1 导致系统无法识别成一个应用安装包。本应用通过拦截 apk.1 后缀来免除用户需要下载后修改文件名才能安装的问题。
  • 支持在桌面隐藏本APP,如需重新显示请卸载重装。
  • 在 8.0 以上需要允许该应用安装其他应用的权限。

软件无需常驻后台,安装后即时生效。

链接:https://wwi.lanzout.com/i9eeP00x2a0b  密码:52pj

免费评分

pathpass2 + 1 我很赞同!
ZKN995512 + 1 谢谢@Thanks!
酱紫啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
tlbysl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppp1863 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilichaoren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q690004895 + 1 谢谢@Thanks!
yzwxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh1103 + 1 + 1 我很赞同!
cy3377289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
〃飘渺锋々 + 1 + 1 热心回复!
抽空去深渊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三玖天下第一 + 1 热心回复!
dreampole + 1 用心讨论,共获提升!
lovezz66 + 1 用心讨论,共获提升!
dbldbl + 1 我很赞同!
xuxiaols + 1 + 1 热心回复!
寂寞ㄨ如ヮ雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3296 + 1 我很赞同!
fengmi19 + 1 + 1 我很赞同!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
阝里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dapaijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随心就好 + 1 + 1 我很赞同!
lvedong + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
岁月号客轮 + 1 热心回复!
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj521 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴天雨过 + 1 + 1 热心回复!
wuhuangs + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lingjohnny + 1 热心回复!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
tokisun + 1 热心回复!
jixiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bulight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marione + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没有星星的夜空 + 1 小米用户从来没有这个烦恼。
CUIlong + 1 + 1 实用
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yugong1 + 1 + 1 我很赞同!
树下彩虹025 + 1 我很赞同!
wq888 + 1 我很赞同!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awen131972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18912630716 + 1 + 1 我很赞同!
tang0326 + 1 我很赞同!
everwzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fz5001 + 1 直接下个QQ浏览器就可以直接安装了,浏览器不用不管他就行
caowang32700484 + 1 + 1 热心回复!
superhermit + 1 + 1 我很赞同!
wfycfxb + 1 + 1 这个东西很强大。
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzmars + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czhqqqqq3352 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
001020 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
她眉眼如画 + 1 + 1 我很赞同!
不知无错 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SCheckler + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzy75 + 1 + 1 我很赞同!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonalong8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 我很赞同!
maixiaofeng1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瓜子欢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w360 + 1 + 1 我很赞同!
七夜四季 + 1 热心回复!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
笑丫丫 + 1 + 1 我很赞同!
zj860630GS + 1 谢谢@Thanks!
奔尼法尔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
誓不成佛 + 1 热心回复!
经典柚子 + 1 + 1 热心回复!
是星星呀 + 1 + 1 我很赞同!
hbhaoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滑滑溜溜的稽 + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 我很赞同!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
落落无痕清晨 + 1 + 1 热心回复!
俄稀罕你 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
三木猿 发表于 2022-3-3 10:14
iyg429 发表于 2022-3-3 09:59
为什么为什么修改后缀名 是为了安全吗 ?还是为了让别人去下载他的应用宝?

我觉得是因为懒,像QQ那样,如果要传软件,就需要检测软件是不是病毒软件,是不是违法软件,可能是懒得弄这个检测,所以就干脆把apk文件加个后缀.1,这样他就不是软件啦
推荐
fenghz 发表于 2022-3-3 10:00
微信打开的APK会自动跳转到QQ浏览器就可以安装了
推荐
iyg429 发表于 2022-3-3 09:59
为什么为什么修改后缀名 是为了安全吗 ?还是为了让别人去下载他的应用宝?
沙发
templs 发表于 2022-3-3 09:53
谢谢楼主分享微信补丁工具。
xytwlh 发表于 2022-3-3 09:54
看看怎么样
kuagnkuangkuang 发表于 2022-3-3 09:55
感谢楼主分享
头像被屏蔽
dongse 发表于 2022-3-3 09:55
提拉米苏子冉 发表于 2022-3-3 10:00
感谢分享,很实用
sunyboy200 发表于 2022-3-3 10:00
谢谢楼主分享
FIzz001 发表于 2022-3-3 10:00
感谢分享,有用啊