吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小霸王模拟器,手机上游玩各种小霸王的游戏

鴻渊 发表于 2022-3-1 16:25
发现了个手机上玩的小霸王游戏,不过只有安卓版的就是了,分享给大伙玩玩,如有侵权,联系删除
小霸王模拟器深受大家的喜欢,汉化也为大家带来了小霸王模拟器最新下载资源。让大家可以随时随地自由的选择,重装机兵、炸弹人2等众多经典好玩的街机游戏,冒险岛、魂斗罗、小霸王模拟器安卓版手机版​可以让玩家在安卓手机上游玩各种小霸王的游戏,雪人兄弟,下载之后保证不会让大家失望,喜欢的朋友可以关注下。
1.大量经典游戏集成
2.复古8bit音乐
3.支持震动效果
4.出色的操作手感
5.完全免费无积分

下载地址: https://wwp.lanzouf.com/i1SYk05ykpuf

免费评分

wq6225 + 1 卧槽,怀旧第一名
有幸不破漓 + 1 我很赞同!
xz3166520 + 1 + 1 我很赞同!
xinyidier + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
tm666666 + 1 + 1 热心回复!
zhang17XM + 1 + 1 童年啊
zbzyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninghaige + 1 + 1 我很赞同!
WAPJ_0214 + 1 + 1 我很赞同!
jb020101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tooday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花里糊臊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andywb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kong1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoareyoulgc + 1 + 1 热心回复!
bai001 + 1 + 1 我很赞同!
qiala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文若夕 + 1 + 1 热心回复!
bingggg + 1 + 1 我很赞同!
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaosen006 + 1 我很赞同!
yitiandehechuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
min0921 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
Pilence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakekake + 1 我很赞同!
nebula6543 + 1 + 1 热心回复!
winxpspk1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴天i1 + 1 + 1 给你评分都要拉到底
自己i人 + 1 + 1 我很赞同!
d00b + 1 + 1 我很赞同!
雾都-穷律 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goldenx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cglone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低头喝雪碧 + 1 + 1 热心回复!
xingweiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YQ大仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moling20 + 1 + 1 热心回复!
ale8898 + 1 谢谢@Thanks!
fengshu + 1 + 1 热心回复!
FF1002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌凌壹 + 1 + 1 我很赞同!
被子123 + 1 + 1 我很赞同!
Suans + 1 热心回复!
zxdiaoge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangst1 + 1 谢谢@Thanks!
罗网 + 1 + 1 我很赞同!
fishboy1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
espper + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 我很赞同!
桂K66666666 + 1 下载了不会玩,,,
vito_zhong + 1 谢谢@Thanks!
afeifish + 1 + 1 我很赞同!
rambofree + 1 + 1 我很赞同!
Mylikes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyyjz + 1 + 1 我很赞同!
刘林 + 1 + 1 我很赞同!
花儿向阳开 + 1 + 1 热心回复!
FC98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ming1688 + 1 谢谢@Thanks!
张不赖不赖 + 1 + 1 热心回复!
a8kkk + 1 + 1 热心回复!
zpf261606zpf + 1 我很赞同!
炖了剑齿虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm27890180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckytiger007 + 1 我很赞同!
fjs4839 + 1 + 1 热心回复!
hugh5212 + 1 谢谢@Thanks!
过冬嘚螡孖 + 1 + 1 我很赞同!
ty8225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdtbqls + 1 + 1 热心回复!
qzzyxy + 1 我很赞同!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vitoria酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfsxxy + 1 谢谢@Thanks!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
13531365442Q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumuyong + 1 + 1 热心回复!
chuanlankutou + 1 + 1 我很赞同!
rosebud0601 + 1 + 1 真的是童年回忆
1men + 1 + 1 我很赞同!
letitbe2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiyanzhongdeme + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
googidea + 1 谢谢@Thanks!
p8955 + 1 + 1 我很赞同!
yiye1 + 1 + 1 拿走拿走1
tang13763671067 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chso1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyadmin + 1 + 1 一直用的在线版https://tool.whgpc.com/Tools/xbwyxj
youhouhou + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aaa8889 + 1 我很赞同!
wenwxpfh + 2 + 1 我很赞同!
木头人浪迹天涯 + 1 + 1 热心回复!
demo233 + 1 谢谢@Thanks!
ermiaoa + 1 + 1 我很赞同!
孤鴻獨自飛 + 1 用心讨论,共获提升!
a1062880707 + 1 谢谢@Thanks!
future950820 + 1 + 1 我很赞同!
秋意渐凉 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iwanthappy 发表于 2022-3-2 19:46
llyaomo 发表于 2022-3-1 17:14
楼上的别唏嘘啦,小霸王上的游戏,我唯一通关的就是魂斗罗30条命的那个版本,当然我是用三条命开始的,最终 ...

....那你还是玩得少。我三条命通关之后还剩七八条命
llyaomo 发表于 2022-3-1 17:14
楼上的别唏嘘啦,小霸王上的游戏,我唯一通关的就是魂斗罗30条命的那个版本,当然我是用三条命开始的,最终通关,这个通关是因为死了无数次,已经熟悉里面每个NPC的走位了。不然还是没戏
lzdu12 发表于 2022-3-1 16:31
sxhzsj 发表于 2022-3-1 16:33
很好玩,感谢分享!
罗氏家族 发表于 2022-3-1 16:36
有金手指吗
chx1717 发表于 2022-3-1 16:39
很好玩,感谢楼主分享!
jelly963 发表于 2022-3-1 16:42
感谢楼主分享!
失控的屠夫 发表于 2022-3-1 16:42
感谢分享。
Nice、z 发表于 2022-3-1 16:47
金手指可有
jchboazlylch 发表于 2022-3-1 16:56
谢谢分享,好东西!
aj75 发表于 2022-3-1 16:58
以前经常顶蘑菇玩