吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Monster Audio(小怪兽)国产机架【宿主】软件

yyjpcx 发表于 2022-3-1 14:25
Monster Audio(小怪兽)是一款专门为老百姓打造的免费录音棚软件,它简单易用,
同时可以使用VST效果器对声音进行实时处理,支持连接Midi键盘加载VST音源演奏。
内部具备点歌台功能,可搭建个人的点歌系统。
多音轨录音、Midi键盘演奏、64位VST效果器机架软件
支持所有ASIO声卡进行网上K歌、直播、现场演出音效处理
支持移动设备无线遥控VST效果器
人工智能消除歌曲人声、分离歌曲乐器
可轻松搭建自己的点歌系统
自带4条虚拟播放通道,3条虚拟麦克风通道

下载地址

免费评分

hjxkky + 1 + 1 我很赞同!
jy02942131 + 1 + 1 我很赞同!
nyjcom + 1 谢谢@Thanks!
中国法制史 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
allan911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 热心回复!
lnb316 + 1 我很赞同!
jun_qian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫云剑主 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chx1717 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mercurys + 1 热心回复!
tao849476012 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大脑组织残缺 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夫子点灯 + 1 谢谢@Thanks!
aknyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysh143 + 1 谢谢@Thanks!
云旁 + 1 谢谢@Thanks!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yyjpcx 发表于 2022-3-1 14:31
如果是集成声卡,你可能还需要安装一个ASIO4ALL软件
https://www.asio4all.cn/download/ASIO4ALL_2_15_SCN.exe
 楼主| yyjpcx 发表于 2022-3-2 06:04
pwdobwq 发表于 2022-3-1 22:34
签名放上蓝奏主页,坛子里别发破解相关,有愿人会去光顾。

我只是分享软件    【软件自用 Crack未尝不可】
suchat63 发表于 2022-3-1 14:32
风夜 发表于 2022-3-1 14:37
用不上纯支持,这种软件很少人分享。
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2022-3-1 14:42
17681724649 发表于 2022-3-1 14:52
收藏了,谢谢分享。
走在路上 发表于 2022-3-1 15:06
需要注册登录。
vethenc 发表于 2022-3-1 15:09
感谢分享,这个看上去很专业啊
sxhzsj 发表于 2022-3-1 15:10
感谢分享!
Do_zh 发表于 2022-3-1 15:10
哇塞,看起来很强的软件。