吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[已解决] 【已解决】在win7里脱壳后可以正常运行,但是在win10里面运行没有反应

楼主
zmmmgo 发表于 2022-2-27 21:39 回帖奖励

我在虚拟机里面用win7里脱壳后可以正常运行,但是把软件复制到本机win10里面运行就没有任何反应,也没有无响应的提示,打开任务管理器也没发现有运行的样子,在win10里面用win7的兼容性模式运行同样没有反应,求大家给点意见,谢谢大家

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
Hmily 发表于 2022-2-28 11:44
多数是aslr的问题,https://www.52pojie.cn/thread-349073-1-1.html 看第一课讲解过。
 楼主| zmmmgo 发表于 2022-2-28 17:52 |楼主
Hmily 发表于 2022-2-28 11:44
多数是aslr的问题,https://www.52pojie.cn/thread-349073-1-1.html 看第一课讲解过。

大佬,还是不行呀,还有别的可能吗?用了ASLR禁用的小工具在win10里面还是无法运行,没有反应

你可以看看第一课中的作业讲解,说了如何排查不能运行的问题,具体挂在上面地方,应该用调试器去看。  详情 回复 发表于 2022-2-28 17:53
Hmily 发表于 2022-2-28 17:53
zmmmgo 发表于 2022-2-28 17:52
大佬,还是不行呀,还有别的可能吗?用了ASLR禁用的小工具在win10里面还是无法运行,没有反应

你可以看看第一课中的作业讲解,说了如何排查不能运行的问题,具体挂在上面地方,应该用调试器去看。

免费评分

zmmmgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| zmmmgo 发表于 2022-3-2 09:56 |楼主
Hmily 发表于 2022-2-28 17:53
你可以看看第一课中的作业讲解,说了如何排查不能运行的问题,具体挂在上面地方,应该用调试器去看。

谢谢大佬,重新看了一下讲解,我这个是IAT修复的问题,我用ImportREC修复的时候有几个无效数据,每次都是剪切后保存,这次我没剪切掉这几个数据,直接保存,然后复制到win10可以打开了,虽然不知道什么原理,但是大家有相似问题也可以参考一下。 如图上面显示的三个无效数据。

挺好学以致用,分类我给你修改了。  详情 回复 发表于 2022-3-2 12:33
Hmily 发表于 2022-3-2 12:33
zmmmgo 发表于 2022-3-2 09:56
谢谢大佬,重新看了一下讲解,我这个是IAT修复的问题,我用ImportREC修复的时候有几个无效数据,每次都是 ...

挺好学以致用,分类我给你修改了。