吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【几百KB的小工具】万能通用合同生成器(同时可做 收据收条 送货单 发货单等)

海洋之心专用 发表于 2022-2-25 17:14

如动画 所有地方都能自定义(标签都能自定义,主要考虑到每个人用途不同,方便自己看)
10个组合选择框  里面10个选项也是自定义的

这样可以说万能通用了吧

菜鸟工具大神别见笑!!    对你有用评分 热心来一波

https://wwe.lanzoul.com/ipAgW00m14gj

免费评分

15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
sqch20088 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
广陵梦蝶生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catti518 + 2 我很赞同!
蔡文喵ジ + 1 + 1 牛啊牛啊,我正好用上
koongkoong + 1 + 1 我很赞同!
BaruW + 1 + 1 热心回复!
songmingjiu8888 + 1 热心回复!
qup139 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhxw10 + 1 热心回复!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iml0389 + 1 谢谢@Thanks!
cc5720 + 1 热心回复!
Michael777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changshi + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
endymion8086 + 1 + 1 个人加了标签,根本不行,难道不是搜索字段替换吗?奇怪
wangpojie + 1 + 1 好东西 拿去试试应用场景
weidechan + 1 我很赞同!
weiwei0127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢有你
ZXY2018 + 1 + 1 热心回复!
46449519 + 1 我很赞同!
mumu0718 + 1 + 1 热心回复!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongzzz + 1 谢谢@Thanks!
yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinran + 1 + 1 我很赞同!
XV115 + 1 我很赞同!
zyq001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
feiben + 1 用心讨论,共获提升!
xbxbxbxb + 1 + 1 热心回复!
挨打的小锤石 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
正义天下 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
十点睡先生 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linsun + 1 我很赞同!
火焰加鲁鲁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff5500 + 1 懒人生成器!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcjok92021 + 1 + 1 热心回复!
xuewen077 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一场荒唐半生梦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李佑辰 + 1 我很赞同!
孤独无情 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hai2002713 发表于 2022-2-26 08:37
这个。。。不太苟同。
用WORD+EXCEL的邮件合并好用的多了。
标签1,标签2。。。。太多,搞不清谁是谁了。。
okij12589 发表于 2022-2-25 21:21
总体来说适合简单一点的,频率高的流程。
合同的话参数有点少,要是能添加参数就好了,
如果是收据的话,金额这部分有点难以拿捏。
不过总体来说,思路不错,学习了
fghtyjay 发表于 2022-2-25 17:17
独行虾 发表于 2022-2-25 17:23
10个标签按照一个完整的合同来说不太够用哦
bdpqnumw 发表于 2022-2-25 17:37
合同生成器,这么懒的工具竟有人用?
 楼主| 海洋之心专用 发表于 2022-2-25 17:41
独行虾 发表于 2022-2-25 17:23
10个标签按照一个完整的合同来说不太够用哦

一般 1 2页的够用了     再有这个万能的  比如之前不是有大佬发布 收条?  这个也可以做收条     具体的看自己刚需 怎么搞都行
 楼主| 海洋之心专用 发表于 2022-2-25 17:42
bdpqnumw 发表于 2022-2-25 17:37
合同生成器,这么懒的工具竟有人用?

这个万能通用的  比如之前不是有大佬发布 收条?  这个也可以做收条     具体的看自己刚需 怎么搞都行
ccxk 发表于 2022-2-25 18:27
谢谢分享!!!
lcjok92021 发表于 2022-2-25 19:12
易语言实战例子,感谢分享
马云爱逛京东 发表于 2022-2-25 19:26
为什么我看不到图片?
xiaosi2031 发表于 2022-2-25 20:53
还好吧,呵呵,感谢分享