吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 网工必备华为、华三、思科交换机配置自动采集工具(支持telnet、ssh、命令自定义)

楼主
tonekey2016 发表于 2022-2-25 09:31 回帖奖励

本人从事网络运维,因工作需求客户的网络设备要季度进行巡检,由于维护的设备超过百台以上,特地找人弄了一个华为、华三、锐捷、思科等交换机的自动采集保存的脚本,日常采集交换机的配置,端口信息,vlan、邻居关系等等,支持win10系统。
目前此脚本支持自定义命令设置,支持telnet、ssh,不支持console。
脚本已经更新为多线程,当然为了安全所见手动备份也可以,这个适合偷懒用,大家自行斟酌。

以下是链接,用的好的话给个赞再走。
链接:https://pan.baidu.com/s/1wIH-_FWXQmcTu2y_AY0Y7w
提取码:0zhd

支持ssh、telnet、自定义命令的新版地址
链接:https://pan.baidu.com/s/18T7BS097SUc6xp9--2uKqw
提取码:5krb

注意:虽然是同一厂商,但还是存在有些采集的命令略有不同,比如华为CE系列 和 s系列 采集命令上是有些不一样的,配置采集完了之后查看一下采集的配置是不是有出现错误,出现采集错误的原因可能是填写IP的时候是下拉自动填充的,尽量上面所有的ip和账户密码都手动填写。

阿里不限速分流 https://www.aliyundrive.com/s/EJGXjHRkmAP  发表于 2022-2-25 09:44

免费评分

dd36 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cao151155 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青龙出海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIU1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随机名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pilence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wufeixiang + 1 + 1 华为的super密码咋弄?
clienter + 1 + 1 不支持迈普?能开源就好了
恶魔杜维 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殊十二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
yumingd8 + 1 谢谢@Thanks!
THEEND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴大帅哈哈哈 + 1 + 1 热心回复!
wxd2796 + 1 谢谢@Thanks!
AveryMapple + 1 谢谢@Thanks!
Ktong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jank578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 谢谢@Thanks!
s48401203a + 1 + 1 我很赞同!
loa123 + 1 中兴表示我被抛弃了。。
yj56237777 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
取经补卵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无涯00 + 1 + 1 热心回复!
gaole6666 + 1 + 1 我很赞同!
jlzoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzjj520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑色嘅风 + 1 谢谢@Thanks!
Londo + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jesunzhan + 1 谢谢@Thanks!
maker001 + 1 + 1 老哥 能否搞个先保存再备份功能进去 感谢
不忘初心mqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tripkill + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blmbolon + 1 谢谢@Thanks!
danxie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppx5 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥kent + 1 + 1 我很赞同!
zq769427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacklgf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
feideman + 1 热心回复!
loong1 + 1 + 1 我很赞同!
iver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
John8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sc_lodestar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梧桐树下种梧桐 + 1 + 1 我很赞同!
djinni + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jekooma + 1 + 1 我很赞同!
zhixinyang2010 + 1 + 1 很实用的工具,谢谢楼主。
jasonren + 1 谢谢@Thanks!
jefflo + 1 我很赞同!
dandd134 + 1 + 1 我很赞同!
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘林 + 1 + 1 热心回复!
sdygyxh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
peterjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunao0206 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SoldierSoda + 1 热心回复!
chuxia12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kylinbr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weizhishenqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 热心回复!
43991258 + 1 + 1 热心回复!
ivanlong + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
那些年打的飞机 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhczf + 1 我很赞同!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
micky123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
随便LookLook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小冰同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Millet_Lok + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
wa3602103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无期家杰 + 1 我很赞同!
小兔快飞 + 1 我很赞同!
两袖清风-龙域 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜路生花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bangejunren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌的 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
loa123 发表于 2022-3-10 14:44
中兴表示我被抛弃了。。
推荐
bcxy 发表于 2022-3-9 10:54

我这样设置了文件格式,好象不行呢,楼主看看有什么问题?

然后,文本文件是一个失败, 这个是与下面的地址不通的意思么? 但电脑能ping这些地址,也能telnet上。
['192.168.100.11', '192.168.100.12', '192.168.100.13', '192.168.100.14', '192.168.100.15', '192.168.100.16', '192.168.100.17', '192.168.100.18', '192.168.100.19', '192.168.100.20', '192.168.100.21', '192.168.100.22', '192.168.100.23']
=============

我把上面的协议 ,改成ssh后,是如下的显示了,但也没有生成备份文件?
Connected (version 2.0, client Comware-7.1.070)
Authentication (password) successful!
Connected (version 2.0, client Comware-7.1.070)
Authentication (password) successful!
头像被屏蔽
沙发
xueyinggusong 发表于 2022-2-25 09:37
雾都孤尔 发表于 2022-2-25 09:40
用起来很方便,感谢分享。
skinsy 发表于 2022-2-25 09:48

我用Telnet的比较多。要不就可以收下用
我现在都是用这个备份SecureCRTPortable
lighterleon 发表于 2022-2-25 09:50
感谢楼主无私分享
zhqking 发表于 2022-2-25 09:52
虽然不用还是帮顶一下
山田凉粉 发表于 2022-2-25 09:55
额 虽然看不懂 但还是支持一下
solidsnakecheng 发表于 2022-2-25 09:55
感谢楼主无私分享
 楼主| tonekey2016 发表于 2022-2-25 09:56 |楼主
skinsy 发表于 2022-2-25 09:48
我用Telnet的比较多。要不就可以收下用
我现在都是用这个备份SecureCRTPortable

我做医疗的,按照等保要求是不允许telnet,必须要ssh。所以找人搞的时候压根就没考虑过telnet,不过telnet的我也有,我得找找看
风夜 发表于 2022-2-25 10:10
感谢楼主分享。