吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 360加固云注入破解中dex或xml如何提取

20090610 发表于 2022-2-24 22:27
各位大佬请问一下,360加固的云注入能解吗
我先用了小黑盒没成功,然后用黄鸟抓包打算进行抓包,但他有代{过}{滤}理检测没有成功,所以请问一下怎么才能跳过代{过}{滤}理检测呢,或者如何脱壳360加固并过签并剔除云注入呢

微云文件分享:base(3).apk下载地址:https://share.weiyun.com/VMuS8pbN文件大小:188.3M

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

北辰没有林安 发表于 2022-2-27 00:19
这个简单。黑盒是脱壳,建议反射大师脱,过签名armpro。实际上不需要脱壳,用ditor强制去掉云注入弹窗,对话框模块禁止软件退出,就可以了。只不过需要root

免费评分

20090610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 20090610 发表于 2022-4-9 12:12
这个简单。黑盒是脱壳,建议反射大师脱,过签名armpro。实际上不需要脱壳,用ditor强制去掉云注入弹窗,对 ...

我个菜=-狗不会啊
 楼主| 20090610 发表于 2022-4-9 12:18
这个简单。黑盒是脱壳,建议反射大师脱,过签名armpro。实际上不需要脱壳,用ditor强制去掉云注入弹窗,对 ...

我用armpro试试吧
 楼主| 20090610 发表于 2022-4-9 13:40

大佬留个邮箱吧
danxin5210 发表于 2022-4-23 15:11

问下 给Apk加弹窗 用armpro好还是云注入好呢、  
后者好像一直免费的 前者也有PJ版
wzh123456789 发表于 2022-4-26 23:05
danxin5210 发表于 2022-4-23 15:11
问下 给Apk加弹窗 用armpro好还是云注入好呢、  
后者好像一直免费的 前者也有PJ版

armpro的pj版可以分享下吗
danxin5210 发表于 2022-4-27 09:35
wzh123456789 发表于 2022-4-26 23:05
armpro的pj版可以分享下吗

我没有呀 我只是看过