吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网络及共享设置1.3

虫子樱桃 发表于 2012-8-1 18:44

网络及共享设置1.3
额,au3编写的,可能被什么软件报毒之类的,信就用,不信就别用!
   网络及共享设置是一款使用AutoIt编写,对系统的网络以及共享等选项进行设置的工具。工具参考网络中部分作者的源码,在此致以谢意!工具主要功能如下:
◎设置系统路由
◎修改Mac物理地址
◎备份与还原网络设置
◎快速创建可共享的wifi热点
◎ 一键免谷歌被墙
※〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓☆虫子樱桃  2012年夏于 昆明  '

http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=809013_3164607152

上图  发表于 2012-8-4 01:06
无图无真相,建议多看版规!提高帖子质量,使之更加通俗易懂!  发表于 2012-8-1 21:10

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

myjian 发表于 2012-8-1 18:46
图呢???? 求解
q_team 发表于 2012-8-1 18:47
无图无真相

我上传不了图,汗死  发表于 2012-8-1 18:51
kuwo911 发表于 2012-8-1 19:11
支持分享原创工具   

在编辑框内,点击附件按钮左边的图片按钮,再点添加,系统自动上传完毕后,用鼠标点一下上传的那个图片就OK了。
yanshanzhi 发表于 2012-8-1 20:06
怎么没有图啊  楼主 有图就更好了 呵呵   还是支持
pyms 发表于 2012-8-1 20:07
支持上图了
头像被屏蔽
bin3008 发表于 2012-8-1 20:47
dyl 发表于 2012-8-2 21:19
谢谢分享,去看一下
lh910103 发表于 2012-8-3 07:08
求图求真相
ヤwā゛惘橪 发表于 2012-8-3 07:35
谢谢楼主分享