吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[经验求助] 小米手机、荣耀手环nfc模拟门禁卡非uid卡厂商扇区不能修改怎么解决

楼主
FriendlyCamera 发表于 2022-2-24 08:46
120吾爱币
用的机器是PM9什么的,软件是PCR532,使用商家附赠的IC-UID卡贴成功复制门禁卡,附带的蓝色卡扣复制失败
使用小米手机模拟门禁卡失败,有一个扇区写入不进去,荣耀手环同样(如图)大佬们这个有解决办法吗
没什么币了,已经全掏出来了,感谢各位大佬伸出援助之手!

最佳答案

查看完整内容

蓝色卡扣那个不是UID卡,无法进入厂商区块。用成功写入的白卡擦除数据后重新写入,只写入0扇区的厂商区块,然后用手环复制白卡,再将手环放到读卡器上写入完整的dump数据就可以了,有不明白的再问我

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
lx5536018 发表于 2022-2-24 08:46
蓝色卡扣那个不是UID卡,无法进入厂商区块。用成功写入的白卡擦除数据后重新写入,只写入0扇区的厂商区块,然后用手环复制白卡,再将手环放到读卡器上写入完整的dump数据就可以了,有不明白的再问我

免费评分

FriendlyCamera + 1 + 1 热心回复!

头像被屏蔽
xiayunjin 发表于 2022-2-24 08:58
尘中忆流年 发表于 2022-2-24 09:03
是不是你操作步骤有问题?我前一段时间刚给我的K40写了一个。是完全可用的
1、读取原卡的ID卡号
2、把读取的ID卡号写入到耗材卡中
3、把耗材卡中的卡号写入到手机中
4、把原卡放到读取器上,读取原卡
5、读取成功后,把手机放到读取器上,写入IC卡

免费评分

FriendlyCamera + 1 + 1 热心回复!

楼主| FriendlyCamera 发表于 2022-2-24 09:05 |楼主
xiayunjin 发表于 2022-2-24 08:58
我的读卡成功,开门失败

是的,我也是,复制成功,开门失败,去网上搜了搜说是和手机有关系,加密卡复制不了
 楼主| FriendlyCamera 发表于 2022-2-24 09:07 |楼主
fenghuayihe 发表于 2022-2-24 09:03
是不是你操作步骤有问题?我前一段时间刚给我的K40写了一个。是完全可用的
1、读取原卡的ID卡号
2、把读 ...

步骤是一步一步按教程和网上提供的方法来的,应该没问题,试过好几种
门禁卡是无漏洞加密卡,解密什么的都成功了,写入icuid卡也成功,只是手机和手环写入的时候0扇区写不进去,你这个方法我已经都试过了
尘中忆流年 发表于 2022-2-24 09:09
FriendlyCamera 发表于 2022-2-24 09:07
步骤是一步一步按教程和网上提供的方法来的,应该没问题,试过好几种
门禁卡是无漏洞加密卡,解密什么的 ...

那你等等大佬看看有没有懂的,你完全可以找商家售后啊
 楼主| FriendlyCamera 发表于 2022-2-24 09:12 |楼主
fenghuayihe 发表于 2022-2-24 09:09
那你等等大佬看看有没有懂的,你完全可以找商家售后啊

找了,,售后目前还没有给出解决办法。。很难受,去其他论坛也看见遇见这个问题的,不过没发现怎么解决的,说是手机厂商的问题,其他的型号或者品牌就可能不存在这种情况
sivei 发表于 2022-2-24 09:20
手机上先模拟复制,因为手机的第一扇区(0扇区,也称厂家扇区)是不能通过外部工具修改了,但是部分手可以用先模拟门禁卡的方式,
小米的我记得是可以直接用手机复制卡片,然后在复制的卡片中用写卡工具进行写卡。
思路是这样的。
 楼主| FriendlyCamera 发表于 2022-2-24 09:22 |楼主
sivei 发表于 2022-2-24 09:20
手机上先模拟复制,因为手机的第一扇区(0扇区,也称厂家扇区)是不能通过外部工具修改了,但是部分手可以 ...

是这么操作的,手机先复制成功了,然后打开手机的复制卡再次用机器写卡的时候就出来有个扇区写入失败了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 05:02