吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频画质增强器--v1.0

落红护花 发表于 2022-2-23 23:44

先说点啥
马上要开学了,初二下学期了,空余时间不太多。软件有什么问题可能更新不及时,问题也不能及时回复,敬请谅解
管理大大说这种调用的软件不算原创,没关系,我做这个win界面软件就是为了方便大家不需要用那个命令行软件了,以后就在精品区见面吧
图片画质增强器已经1.2版本了https://www.52pojie.cn/thread-1578931-1-1.html),来看看这个视频画质增强器怎么样哦

运行截图-处理前后对比

处理前后视频对比:https://www.aliyundrive.com/s/keSwKAjWuwG/folder/621654a496a3c9702f5a4da2ad2ef48ac32a5f96
请将视频保存到自己的网盘里观看以便观看最高清晰度

软件说明-常见问题-注意事项

前一阵子看到GitHub上的媒体增强项目又更新了,我就用了几天的时间,做出了给视频增强的界面,同样支持批量处理。目前视频增强仅为实验性功能。
原理就是先用ffmpeg把视频分割成n个图片,然后根据图片画质增强器的原理增强每个图片,然后把处理后图片合并成一个视频,大功告成!
处理视频的工作量(举测试视频8秒为例)一般是处理图片的150~200倍,当然,处理时间根据算法的优化大大改进,8秒视频大概要六七分钟。
推荐大家使用前先下载我的那个图片画质增强器https://www.52pojie.cn/thread-1578931-1-1.html,看看是否能成功输出清晰图片。
如果是红叉或黑屏,即代表你的电脑显卡不支持,解决方法换电脑或换显卡或更新驱动(不保证一定成功,具体看电脑显卡)
如果功能正常使用,那么恭喜你,你的电脑也可以增强视频。
时间太长的视频处理过程会非常缓慢,而且会出现假死,失败等问题。软件自动检测视频长度,大于30秒会提示,当然,您可以处理大于30秒的视频,取决于您的电脑性能。

下载地址
下载前一定要看说明!!!
https://www.aliyundrive.com/s/keSwKAjWuwG

觉得好用的话给个评分呗,这样是对我最大的支持,谢谢咯

免费评分

fan19zju + 1 谢谢@Thanks!
QuChen + 1 谢谢@Thanks!
yoomini + 1 我很赞同!
kesondk + 1 热心回复!
nyss + 1 + 1 感谢分享,慕名而来,期望您能学业有成👍
黄老魔 + 1 + 1 我很赞同!
lcgwmsky + 1 + 1 要是能加上预计时间 倒计时 就更完美了
WOSHINIDIE666 + 1 + 1 我很赞同!
xxx2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongshuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzhpolk36 + 1 谢谢@Thanks!
Mysteriozj + 1 + 1 我很赞同!
taoaihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Capybara + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sogaha + 1 热心回复!
huashao100 + 1 + 1 放大4倍可以用 2倍不行会出现很多画面 为什么不做个原视频大小
胡了 + 1 + 1 我很赞同!
孤独患者” + 1 我很赞同!
huiqz2022 + 1 热心回复!
AFYOLO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
he401032870 + 1 + 1 热心回复!
LR666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csw121011 + 1 + 1 热心回复!
微型计算机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonybord + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鎏年_逝水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaiyy + 1 + 1 我很赞同!画质提升很大啊
527669613 + 1 + 1 我很赞同!
喝猫汤的杰瑞 + 1 热心回复!
bridge110 + 1 热心回复!
航仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wusheng1210 + 1 + 1 和我孩子一样,都在上初中。要加油啊!
csceclhw + 1 + 1 热心回复!
695848616 + 1 + 1 我很赞同!
飞屋 + 1 + 1 牛啊!加油!
嘻嘻斯基 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jqcipojie + 1 我很赞同!
mijunlynn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangnuan8 + 1 + 1 厉害 后生可畏啊
18320076997 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
javewung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PWQ1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 + 1 前浪Si在沙滩上
skyllll + 1 我很赞同!
苍耳0991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chichengtie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丨王丨 + 1 热心回复!
MH1031 + 1 + 1 我很赞同!
永恒亦云 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Siri丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱破解-阿良 + 1 + 1 我很赞同!666
bill2000228 + 1 + 1 初二~~~~
dickenshms + 1 + 1 我很赞同!
2020我爱你 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fusonni + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cglone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tester001 + 1 要是能去掉马赛克就更棒了,懂吧,小老弟
wobuyao1982 + 1 + 1 我很赞同!
wyd521 + 1 + 1 我很赞同!
zhangdf928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小唐诗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanqi520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
screenhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!十分感谢
guyuchao3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
ztl24680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布莱克先生m + 1 我很赞同!
Axlny + 1 + 1 我很赞同!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heianfeng + 1 + 1 初二,你在干嘛呢
peterkane + 1 + 1 我很赞同!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
lovinhom + 1 + 1 我很赞同!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alxir + 1 + 1 我很赞同!
lb101206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑哈哈123 + 1 谢谢@Thanks!
咪咪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清酒半壶 + 1 谢谢@Thanks!
jiushichongzi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
fiunna + 1 + 1 大家都看的是动画片。。。而我觉得我不配
13242266779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
无常gui + 1 + 1 我很赞同!
Ricardo楚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lengyan5i + 1 + 1 加油!
x262020236 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
X6Ti-S + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
限度gg + 1 + 1 太强了,才初二~~~~~~
cmbslgn + 1 + 1 热心回复!
山上的冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiwenchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 落红护花 发表于 2022-2-25 17:33
@所有人,本帖已恢复正常,可正常使用,对大家带来的不便请谅解
q-147483 发表于 2022-2-23 23:55
flyu 发表于 2022-2-23 23:58
Wusheng1210 发表于 2022-3-2 17:56
楼主大大,虽然年龄小,但的确很牛!
希望你以后会有更好的发展,收到大厂的offer!

免费评分

落红护花 + 1 + 1 感谢支持

paiguataozi 发表于 2022-2-24 00:05
人才啊!感谢分享!
bloodgroup 发表于 2022-2-28 10:38
冉冉升起的程序大师
skyfbw 发表于 2022-2-27 09:47
初二....... 牛啊!  感谢楼主分享!
彩八 发表于 2022-2-24 00:05
谢谢楼主分享。
 楼主| 落红护花 发表于 2022-2-24 00:01
YvesMiao0424 发表于 2022-2-24 00:00
可以!又更新了,得赶紧下一个

这是第一个版本,你说的是图片画质增强器吧
xe131 发表于 2022-2-23 23:58
这好使吗
风夜 发表于 2022-2-23 23:59
不错不错,楼主有前途啊。
YvesMiao0424 发表于 2022-2-24 00:00
可以!又更新了,得赶紧下一个
谁叫本喵 发表于 2022-2-24 00:01
谢谢分享
MarryBlue 发表于 2022-2-24 00:02
大佬出品,必是精品