吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 英特尔千兆网卡驱动光盘提取ISO镜像

淡泊人生year 发表于 2022-2-23 13:13
近段时间买了个英特尔千兆网卡,附送的网卡驱动光盘,提取镜像给大家,希望能帮助刚需的人。

网卡驱动:https://cloud.189.cn/t/r6bQJffqyaym (访问码:non7)

免费评分

小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaopy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
caiqixing + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxingend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的明天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iPojie22 + 1 我很赞同!
青城树下老口罩 + 1 谢谢@Thanks!
glz220 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
泰罗 + 1 + 1 我很赞同!
yzh2231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 热心回复!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

霍大爷来玩破解 发表于 2022-2-23 13:38
你太牛逼了 发表于 2022-2-23 13:17
纯小白问一下,这个驱动没接触过,不太懂, 我这网上买的十几块钱的网卡,装上这个驱动,就是千兆网速了吗{ ...

对,还能连接到太湖之光

免费评分

qmjlj1013 + 1 我很赞同!
winshaw + 1 有趣的灵魂万里挑一

ank1980 发表于 2022-2-23 13:17
dongliming 发表于 2022-2-24 07:36
Andrea 发表于 2022-2-23 13:29
(⊙﹏⊙),我也有啊,但是我还是选择去官网下载了~光盘给的版本有时候比较旧,所以还是去官网比较靠谱

老哥,我新装了ltsc2019版,不过没有网络驱动,找了半天也没找到,官网很多网卡驱动都试过了,都不行,提示找不到驱动,疯了,老哥你是怎么解决的啊,我学习一下,谢谢。
你太牛逼了 发表于 2022-2-23 13:17
纯小白问一下,这个驱动没接触过,不太懂, 我这网上买的十几块钱的网卡,装上这个驱动,就是千兆网速了吗

免费评分

raychueng + 1 ID属实可以的
ElEzUs + 1 你的ID亮了:)

wl823 发表于 2022-2-23 13:14
收下了,谢谢
李佑辰 发表于 2022-2-23 13:15
没网卡型号呢
三点半源码 发表于 2022-2-23 13:23
这玩意一般是免光驱的,PCI-E即插即用
(⊙﹏⊙),我也有啊,但是我还是选择去官网下载了~光盘给的版本有时候比较旧,所以还是去官网比较靠谱
深海里的星星 发表于 2022-2-23 13:34
ax210可以用吗
 楼主| 淡泊人生year 发表于 2022-2-23 13:34

能提供个网卡英特尔的地址吗!