吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] .NET Framework 3.5一键安装

zxl1993 发表于 2022-2-23 11:31

可能是因为自己电脑禁用更新了,网上各种安装包和cab包都装不上

各种错误,几近崩溃

方法都试了,就差下载系统镜像了,要下载个镜像太麻烦了

最终给我找到了一个能装上的

一键安装即可

已自测,附图

重点:软件提示说适用于win8.1/win10,我是win10专业版,其它系统自测

安装效果图

安装效果图

Dism

Dism

安装完成效果图

安装

安装

软件安装截图

链接:https://www.aliyundrive.com/s/vX9DfJPYK6b 提取码: u59m

免费评分

los520 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
不悲则喜 + 1 谢谢@Thanks!
xiaony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琪彩数码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heng0769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sge1976 + 1 + 1 热心回复!
XiangC- + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太急了 + 1 用心讨论,共获提升!
zx12315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aoyabing 发表于 2022-2-28 07:01

另一版本——

win+R运行 optionalfeatures 验证是否安装好了

链接: https://pan.baidu.com/s/1urdsPDx_UmcqVUvfkcV8eA 提取码: jfrc

免费评分

zxl1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| zxl1993 发表于 2022-3-1 12:14
jun269 发表于 2022-2-28 15:12
IT天空有很多东西会修改主页的,。他那个里面的所有软件基本上都绑定了一些流氓软件。多多少少都要绑定。

软件绑定的话我电脑裸奔的,我分享的这个没遇到。修改主页的话我不确定了,因为我是网上下载绿色免安装版的浏览器,而且我没有主页的,所以我也不知道会不会修改,大家自己权衡来下。
boymou 发表于 2022-2-24 14:43
want1018 发表于 2022-2-24 14:55
收藏备用,谢了
sxhzsj 发表于 2022-2-24 16:05
很实用,感谢分享!
fassion 发表于 2022-2-24 16:15
收藏备用,谢谢
自由的自在 发表于 2022-2-24 18:49
本来就是把更新打开就能安装的事
居然折腾成这样....
 楼主| zxl1993 发表于 2022-2-24 20:22
boymou 发表于 2022-2-24 14:43
看着像IT天空的安装包

是的,找了好久,分享出来,大家少走弯路
 楼主| zxl1993 发表于 2022-2-24 20:24
自由的自在 发表于 2022-2-24 18:49
本来就是把更新打开就能安装的事
居然折腾成这样....

自带的你不知道有多慢,很慢很慢,最后还不一定成功那种......这个安装包一劳永逸。我几台电脑装过好多次.NET了(重装系统了),就这次最折腾
yzice 发表于 2022-2-24 21:08
确实,有些电脑用原版的装不上,用IT天空搞的这个就能装上,可惜会修改主页这些,不然完美了
 楼主| zxl1993 发表于 2022-2-25 08:01
yzice 发表于 2022-2-24 21:08
确实,有些电脑用原版的装不上,用IT天空搞的这个就能装上,可惜会修改主页这些,不然完美了

没有吧?我也没装什么杀软,主页没被改,可能因为我浏览器是绿色版?