吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 某网站调用js解决加密数据

h4LY85 发表于 2022-2-23 10:09

调用接口时返回的数据是加密的
启动器里可以看到请求调用堆栈信息,发现调用了getUnlearnedItems
在方法里下个断点
再次请求,跟断点走,发现调用了bays4.d去解密
继续往下走,发现调用的js代码
看不懂没关系,直接拷走,用python PyExecJS库 调用后解密成功

免费评分

aabbcc123123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
flyk + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tigerxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timeni + 1 热心回复!
永远的永远 + 1 我很赞同!
天清地浊 + 1 + 1 我很赞同!
secjia + 1 + 1 我很赞同!
Lightstarx + 1 我很赞同!
神枪泡泡丶 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
涛之雨 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小小的石头13 + 1 + 1 我很赞同!
huiye123 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| h4LY85 发表于 2022-3-1 09:58
shayu2021 发表于 2022-3-1 07:46
求大神解密一下这个视频,谢谢了,http://www.le.com/ptv/vplay/31530669.html

你可以通过观察请求找到对应播放链接, image.png 不过链接指向的是一小段的m3u8 image.png ,可以使用ffmpeg.exe -protocol_whitelist "file,http,https,tcp,tls" -t 80 -i 文件名或链接 ”血狼犬.mp4“,或者可以通过idm下载全部的ts文件也是可以下载下来的 image.png
头像被屏蔽
shayu2021 发表于 2022-3-1 10:42
佛泫 发表于 2022-2-23 10:28
hikaruyin 发表于 2022-2-23 10:42
某网站?即是什麼网站
chhzll 发表于 2022-2-23 10:44
佛泫 发表于 2022-2-23 10:28
python PyExecJS这要是用易语言怎么写呢

用v8呗
jerrydeng 发表于 2022-2-23 11:05
感谢分享 暂时还没遇到过这种 一般用aes好像多一些
小小的石头13 发表于 2022-2-23 11:09
不过为什么找getUnlearnedItems这个呢,我不太明白,楼主能详细说一下吗
涛之雨 发表于 2022-2-23 11:57

又一个把mapping一起打包放到web环境的小可爱
 楼主| h4LY85 发表于 2022-2-23 12:03
hikaruyin 发表于 2022-2-23 10:42
某网站?即是什麼网站

扇贝英语
xyzbrave 发表于 2022-2-23 12:05
感谢分享
 楼主| h4LY85 发表于 2022-2-23 12:06
小小的石头13 发表于 2022-2-23 11:09
不过为什么找getUnlearnedItems这个呢,我不太明白,楼主能详细说一下吗

主要是在这里进去后直接看到了该链接的请求链接,所以可以直接在这里下断点调试