吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows Server 2003 Standard x64 VMware虚拟机镜像成品

纸条 发表于 2022-2-22 14:08

2022年2月23日09:06:30
格式是导出.ovf格式的,现在链接还是生效呀~~
下载链接:https://cloud.189.cn/web/share?code=jeQZNbIRrama(访问码:0dqa)

想不到2022年还需要下载Windows Server 2003调试软件,论坛找到的都失效了。特地到官网下载原版镜像安装好,顺便分享下给需要的大佬们。
完全纯净版,开机密码6个空格(按空格键6次),桌面有个文件夹是打包之后复制进去的。

免费评分

phyills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周Enlai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jeson123 + 1 + 1 想偷懒找个2003现成的虚拟机,搜到这个,感谢楼主,可以下载
c137r1ck + 1 + 1 谢谢@Thanks!有其他网盘的就好啦
macolma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanzhiliang + 1 亲 链接挂了,麻烦补一下。感谢
z297171662 + 1 链接挂了,补一下?
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 纸条 发表于 2022-2-23 09:30
se34218 发表于 2022-2-22 14:42
这个是用VMware安装之后,把虚拟系统导出的文件吗,还是直接把安装的虚拟机文件夹压缩上传了?

格式是导出.ovf格式
se34218 发表于 2022-2-22 14:42
这个是用VMware安装之后,把虚拟系统导出的文件吗,还是直接把安装的虚拟机文件夹压缩上传了?
知秋一叶185 发表于 2022-2-22 14:27
3094644 发表于 2022-2-22 14:28
为什么那么大 我以前自己做得压缩包不到300mb
a569421 发表于 2022-2-22 14:55
已经失效
ynboyinkm 发表于 2022-2-22 15:02
2003,server系统我就是从2003开始的了,什么IIS....记忆犹新!
muzigege 发表于 2022-2-22 15:21
感谢分享,
lsword2000 发表于 2022-2-22 15:25
已经没了
宜城小站 发表于 2022-2-22 15:49
谢谢分享经典老系统
浪情人 发表于 2022-2-22 16:04
看不到了,希望楼主补一下。