吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 百度网盘 V11.6.66 精简版

e52pojie 发表于 2022-2-21 21:18
没有印迹功能、没有首页。
只有三个界面分别是:文件、传输、我的。
简洁纯粹的上传下载体验。
仅仅只有35.8mb大小。
不要更新,更新会变最新版

下载地址:https://wwi.lanzouj.com/ipwLyzkphbi

免费评分

ULL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeaterday79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52hezideqiji + 1 + 1 我很赞同!
Yuimc + 1 + 1 热心回复!
爱金币的蟹老板 + 1 我很赞同!感谢分享
beagoodtry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hx200208 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
可能今天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石木 + 1 + 1 热心回复!
ldg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渊啸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cls6333 + 1 + 1 热心回复!
ybjy8005 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shiyuan1989 + 1 谢谢@Thanks!
505212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taizhiyong + 1 我很赞同!
hjf8 + 1 + 1 我很赞同!
a2506106002 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
jshyhw + 1 我很赞同!
qpwoeiruty + 1 我很赞同!
INGH + 1 我很赞同!
KotobukiTsumugi + 1 + 1 我很赞同!
zef1100 + 1 已更新11.8.66,没有乱七八糟的广告挺好用的
zw198710 + 1 用心讨论,共获提升!
Lxx007 + 1 我很赞同!
shanque + 1 谢谢@Thanks!
appleeat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nn651 + 1 我很赞同!
yihuizhang + 1 + 1 我很赞同!
Bytzw726 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2645527852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuchao12246018 + 1 用心讨论,共获提升!
j2000yk + 1 谢谢@Thanks!
Kuroxiro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱莎莎 + 1 我很赞同!
huahua2818 + 1 谢谢@Thanks!
jasonMouse + 1 + 1 我很赞同!
cwxtlsg + 1 + 1 热心回复!
zk1997 + 1 我很赞同!
65612650 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fanger + 1 热心回复!感觉很不错
aiwuliu + 1 谢谢@Thanks!
17773585995 + 1 + 1 给力
祈蝶舞 + 1 + 1 我很赞同!
zhao92 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhsnow234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BIGhead + 1 谢谢@Thanks!
色皮猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨色星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一笑升花 + 1 这个版本可以,就是没有看广告给加速时间
heimoji331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panweijie1020 + 1 + 1 我很赞同!
zealty + 1 + 1 热心回复!
qazwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
书虫吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!有用过的小伙伴回答下,限速吗?
cqh200 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
DearPan + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 用心讨论,共获提升!
kjmnxcfdg + 1 太好用了
mgh123456 + 1 我很赞同!
1930 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
路易吉 + 1 + 1 我很赞同!
kavin666 + 1 我很赞同!
Jioccer + 1 + 1 我很赞同!
使徒行者 + 1 + 1 我很赞同!
xinnian2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manbuxiaohai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YasinSpace + 1 + 1 我很赞同!
大宇宙飘小地球 + 1 + 1 我很赞同!
haier77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
106059102 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flyhoushi + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
Antik1 + 1 + 1 我很赞同!
aa5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feideman + 1 我很赞同!
zxa5360zxa + 1 + 1 我很赞同!
wu1508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycxf89757 + 1 谢谢@Thanks!
myoudk + 1 + 1 热心回复!
剑鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljjdw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
skyreach815 + 1 + 1 热心回复!
凌乱了丶节奏 + 1 + 1 我很赞同!
xyq440123 + 1 + 1 我很赞同!
lkqscqaz20 + 1 + 1 热心回复!
hap + 1 + 1 我很赞同!
hxtlcc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gdynjh + 1 + 1 热心回复!
liehuo1233 + 1 + 1 热心回复!
tanker5 + 1 谢谢@Thanks!
huih78 + 1 我很赞同!
zorrosxd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小龙飞 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夜昇 发表于 2022-2-22 12:11

的确很简洁,原版太臃肿了
751811164 发表于 2022-2-22 10:15
有没有人说说实际使用后的感受 到底限不限速啊
yangtao214 发表于 2022-2-22 10:52
  只是简化 又没说是不限速,已使用,感觉界面很干净。
fengfeel 发表于 2022-2-22 09:18
谢谢楼主分享,先收了
swsjjdcs 发表于 2022-2-25 20:02
Listen_sen 发表于 2022-2-25 17:42
这个还是限速的吧?我用了下载的时候只有80K每秒。

下载的文件小速度就慢、文件大就快了
sundongxiao 发表于 2022-2-21 21:21
很实用,赶紧收藏下载!
xxjj999 发表于 2022-2-21 21:23
谢谢楼主分享。
Dog2015 发表于 2022-2-21 21:25
楼主精简辛苦
思势 发表于 2022-2-21 21:28
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2022-2-21 21:31
站长 发表于 2022-2-21 21:40
有限速吗?
北岛明仁 发表于 2022-2-21 21:40