吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓阅读器Readera Primium V19.12.27+1120

monster6783 发表于 2022-2-21 18:32

今天给大家推荐一款安卓阅读软件Readera Primium
相较于Readera 这个高级版多了一些更人性化的功能,让我们有一个更好的体验
增加了 图书馆视窗、多彩引文、页面缩略图
此外它本身就是一个安卓本地阅读器,除了支持好多格式外,像edup、txt、mobi外,把它当做pdf阅读器也是挺不错的
下面是一些我使用过程中的截图:

链接如下:
蓝奏云:https://wwt.lanzouj.com/i8J4g00f007i
密码:7don

免费评分

zhuzhuoya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18234821196 + 1 + 1 我很赞同!
S15320645707 + 1 谢谢@Thanks!
wupc11 + 1 谢谢@Thanks!
panpcj + 2 谢谢@Thanks!
Iamlearning + 1 谢谢@Thanks!
hanchen423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cjm7457631 + 1 谢谢@Thanks!
anntgg + 1 好软件,求新版的高级版
抹茶裙边 + 1 谢谢@Thanks!
52cavid + 1 + 1 我很赞同!
stoneagegz + 1 用心讨论,共获提升!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Redstone123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
82163 + 1 谢谢@Thanks!
情有独钟 + 1 + 1 我很赞同!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fy8897 发表于 2022-2-23 02:51
求ReadEra V 21.07.17的高级版,谢谢
情有独钟 发表于 2022-2-22 08:32
魔术使nqy 发表于 2022-2-22 08:32
看到可以打开mobi edup就过来了,果然很小,感谢分享
bandiangou567 发表于 2022-2-22 08:57
下载试用,谢谢楼主。
头像被屏蔽
wuti90 发表于 2022-2-22 09:24
生活的回音 发表于 2022-2-22 10:18
软件不错,感谢分享
 楼主| monster6783 发表于 2022-2-22 10:42
wuti90 发表于 2022-2-22 09:24
优秀··我 一直在用··

达成共识
 楼主| monster6783 发表于 2022-2-22 10:47
魔术使nqy 发表于 2022-2-22 08:32
看到可以打开mobi edup就过来了,果然很小,感谢分享

必须好用
MC阿虎 发表于 2022-2-22 11:49
就冲乐于分享的精神,必须支持你
susu1717 发表于 2022-2-22 11:55
下载试用,谢谢楼主。