吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小米解锁工具miflash_unlock-5.5.224.25

我爱破解pp 发表于 2022-2-20 23:15

在解锁Android设备引导加载程序时,根据制造设备的公司,可能有多种方法。

小米也有自己的政策,并为想要解锁手机引导加载程序的用户设置了方式。

这涉及专门为该任务制作的特定软件。

满足Mi Flash解锁工具,官方基于Windows的软件可让您轻松解锁引导加载程序。

具有非常简单的用户界面,Mi解锁工具还具有易于使用的界面。

它除了将您的手机引导加载程序从出厂限制中解放出来之外,什么也做不了。

您可以从下面的链接下载完整的软件。该工具无需安装(便携式)。

只需将其保存到您的计算机,解压缩zip文件,然后双击batch_unlock.exe运行该软件即可。

http://miuirom.xiaomi.com/rom/u1106245679/5.5.224.25/miflash_unlock-5.5.224.25.zip

https://www.aliyundrive.com/s/Ehw3jV3sb2U  发表于 2022-2-22 15:01

免费评分

Powerpoint + 1 + 1 热心回复!
我身边的你 + 1 已尝试,不能跳过168
xatiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu151599 + 1 用心讨论,共获提升!
siuL + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
ELeven11XI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
J12138K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77wyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦初归处 + 1 我很赞同!
pengcgg + 1 我很赞同!
931225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大大正 + 1 + 1 我很赞同!
yk1807 + 1 + 1 我很赞同!
gfl888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
da国 + 1 + 1 我很赞同!
venus-h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 热心回复!
ikarors + 1 + 1 我很赞同!
huairenkeyi + 1 + 1 我很赞同!
lihongxian24 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名无尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happykeke + 1 谢谢@Thanks!
blue520520 + 1 + 1 我很赞同!
abben + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bin-520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IvanB + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
开门送快递 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z13326901338 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj420112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
illegal_day + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123321 + 1 + 1 热心回复!
wlyh999 + 1 + 1 我很赞同!
zhang99844 + 1 + 1 热心回复!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hysgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0512day1 + 1 热心回复!
小溪1185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw04zwl + 1 + 1 我很赞同!
jdw6140320 + 1 + 1 热心回复!
xuan1123 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
小白白爱吃糖 + 1 谢谢@Thanks!
guilinyixueyuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
li3317 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wujinzhanyi + 1 + 1 热心回复!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Easxiu + 1 热心回复!
sbackpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
伯乐相马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdy6 + 1 谢谢@Thanks!
烧饼馒头包子 + 1 我很赞同!
XiaoFish + 1 + 1 我很赞同!
lookerJ + 1 我很赞同!
chngchun + 1 + 1 我很赞同!
lrelia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiying365 + 1 谢谢@Thanks!
董然然 + 1 + 1 热心回复!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icode2019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SHALEN~PRO + 1 + 1 热心回复!
gogo404 + 1 + 1 曾经的小米还是为发烧而生,现在只感觉性价比OK,看不到发烧精神了
浪漫前奏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hjbabin + 1 + 1 热心回复!
WM715 + 1 + 1 我很赞同!
dpr1028 + 1 我很赞同!
wangcanchen + 1 我很赞同!
绯红的天空 + 1 + 1 这么强的吗!
huigul123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GuanQingGang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxjj999 + 1 我很赞同!
水中鱼 + 1 + 1 热心回复!
十三2020 + 1 + 1 我很赞同!
AIA + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxx974 + 1 + 1 我很赞同!
a603395646 + 1 + 1 热心回复!
非凡雨 + 1 + 1 我很赞同!
XIAOWEI666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李佑辰 + 1 蓝奏云 https://l13144.lanzoul.com/iJRfz00gc55e
黄金体验 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2022-2-25 21:50
gzsklsskszngc 发表于 2022-2-25 20:48
首先我感谢你的分享,但是我觉得这工具毕竟只能小米用户才能用。那么问题来了,玩小米手机的谁不知道这工 ...

别把你自己的想法强加在论坛的意志上,这个不是我分享的,我是作为管理在告知你,这不符合举报规则,并且你知道就代表所有人都知道吗?不要这么自以为是,看好版规,你举报也要根据版规要求。

免费评分

belialcupid + 1 + 1 我很赞同!
喵喵小饭团 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
76869647 发表于 2022-2-24 16:06
wecanfly9292 发表于 2022-2-21 05:36
连开发者选项都不用打开就能解锁,太方便了
xinziwenqing 发表于 2022-2-20 23:29
用这个不用等168小时了吗?
sun12345 发表于 2022-2-21 09:20
感谢分享
shandian281 发表于 2022-2-22 09:34
请问大佬有联想解锁工具么?
wuyadong1990 发表于 2022-2-20 23:20
感谢分享
爱鼓捣 发表于 2022-2-20 23:21
感谢大佬分享黑科技
吾爱蛋蛋 发表于 2022-2-20 23:21
谢谢分享啊
liguibin 发表于 2022-2-20 23:24
很好,谢谢
rhtk1 发表于 2022-2-20 23:26
看不明白,先下了试试,谢谢。
雾都孤尔 发表于 2022-2-20 23:28
之前到处找,感谢分享。
ixiaobaii 发表于 2022-2-20 23:39