吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 系统文件转移3.3,很好用的帮手软件

dabaigege 发表于 2022-2-20 09:45
平时做系统的时候,大家都知道是C盘重装了,但是很多东西又不想丢。比如微信聊天记录啊什么的。这个帮手就来了,可以一键帮你转移,重装完再给你倒回来。方便快捷。

地址在这里:https://bbdd.lanzouo.com/i0Efg00cv0ze密码:52pj

免费评分

66099 + 1 用心讨论,共获提升!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianlun1983 + 1 + 1 热心回复!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifeiycs2007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wume2ng + 1 谢谢@Thanks!
Whlishuai + 1 谢谢@Thanks!
klausz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋爱选举巧克力 + 1 + 1 我很赞同!
fnqz1 + 1 + 1 我很赞同!
烟雨逸江南 + 1 + 1 我很赞同!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd47071 + 1 热心回复!
我无聊路过1989 + 1 热心回复!
wujiepsp + 1 + 1 我很赞同!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
wlpkcheng + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
虚拟人生52 + 1 + 1 我很赞同!
czkk321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李士先 + 1 热心回复!
nixiang0days + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lglgwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ushirttail + 1 我很赞同!
thext528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
海莲娜莉 + 1 + 1 我很赞同!
偶是奇数 + 1 + 1 我很赞同!
ErrorsER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhcgf66 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chatyalaso + 1 + 1 热心回复!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
araes + 1 谢谢@Thanks!
lbkaoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdfs + 1 我很赞同!
a134214 + 1 + 1 我很赞同!
Easxiu + 1 我很赞同!
yaphoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Friday-511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tokisun + 1 谢谢@Thanks!
云Raul霄 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
l199965889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
idlerr + 1 + 1 我很赞同!
电竞灰原 + 1 + 1 热心回复!
ekinlong + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Xy52098 + 1 我很赞同!
赖洋辉 + 1 我很赞同!
yjh_silence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
zj860630GS + 1 谢谢@Thanks!
liuge3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
doc2222 + 1 + 1 我很赞同!
xfsan + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑丫丫 + 1 + 1 正好需要,谢谢楼主
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qylisten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 + 1 我很赞同!
SsS914 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
hjmakes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuxin + 1 我很赞同!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 2 + 1 我很赞同!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
hbhaoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天真就是傻 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nelosa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaidown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w790926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
PanelJ + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haokonglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rodgersnow + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

haode188 发表于 2022-2-20 09:50
我在意的是驱动和补丁
Natu 发表于 2022-2-21 22:59
直接修改设定指定到D盘,根本不需要搬家,楼主的做法欠妥。
推荐使用DOS之家出品的个人文件夹转移工具,每次重装系统后的第一件事就是运行转移工具,修改设定后,以前的文档、桌面……就都回来了。
Natu 发表于 2022-2-23 08:29

软件名称:个人文件转移工具
        软件版本:v1.9.0.2107
        运行环境:WINXP/2000/2003/VISTA/WIN7/WIN8/WIN10
        软件类别:数据备份
        授权形式:免费
        官方网站:应政策要求,此处隐藏,自己动手找一下吧。
        软件作者:葛明阳(gmy)

软件简介:        “个人文件转移工具”可以把“我的文档”、“桌面”等个人文件夹从C盘转移到D盘,一次使用,永久有效,
        再也不用担心重装或恢复系统后文件丢失了。另外,通过转移还可以为系统减肥,永不反弹,而且可以节省备份系统的时间和减少映像的体积。

使用方法:
        关闭正在运行的其它窗口,运行本软件,点击【转移】按钮就会立即、自动、一键转移。

名词解释:
        执行注销:类似重启电脑,但注销更节省时间,两者目的都是让转移生效(推荐);
        转移文件:既转移文件夹又转移其中的所有文件和子文件夹(推荐);
        不转移文件:仅转移文件夹,不转移其中的文件或子文件夹;
        清理垃圾:清理IE缓存、临时文件

小贴士:
        双击路径框,会打开该路径,如果路径不存在,则打开“我的电脑”。

免费评分

Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
罩到胸前必有沟 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

hdwyw 发表于 2022-2-20 10:02
其他都可以  微信默认c真的很坑
layamala 发表于 2022-2-20 09:56
文件属性显示的版本还是3.1
sonyvip 发表于 2022-2-20 09:58
谢谢分享

有的时候会用到
fancy456 发表于 2022-2-20 09:59
谢谢分享
haoxiaohao 发表于 2022-2-20 09:59
win10系统设置里面不是自带了这个功能吗
头像被屏蔽
qinglongcehua 发表于 2022-2-20 10:05
skyadmin 发表于 2022-2-20 10:07
好老的软件的 一般都用bat直接
BOWbiohazard 发表于 2022-2-20 10:09
谢谢分享!