吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] USB Safely Remove V6.3.3—usb设备安全移除工具

rubingh 发表于 2022-2-18 16:35
1.您是否曾遇到Windows不允许您删除设备的情况?想安全移除usb设备但等了很久用不能正常移除,windows自带的usb设备移除工具移除USB设备的时候都无法正常移除怎么办?
2.使用U盘拷贝文件时经常丢失数据?
3.您是否曾因使用不当的USB移除方法造成关键数据丢失?
4.该USB设备无法即刻停止强行拔除导致USB设备损坏?
5.我们在使用系统自带的设备移除功能后虽然显示已成功删除,但事实上,它们的电源还没有被切断。 这个时候移除设备,设备犹如忽然断电(移动硬盘会发生类似Ge的声音),对其性能与寿命有很大的影响。而 Usb Safely Remove 贴心的地方在于,在安全删除后大概10秒之内设备电源会被自动切断(移动硬盘中的转盘会慢慢停止)。

USB Safely Remove 这款usb设备安全移除工具解决了Windows中安全删除的这些与其他不便之处,并提供了更多功能,可方便,安全地使用外部设备,它最大的特色是可以自动停止USB设备而不用将它拔出。

「USB Safely Remove(USB设备安全移除工具)」
https://www.aliyundrive.com/s/dZvHnJXTrax

以前分享的一些独品挂机锁V1.3.exe」
链接:https://www.aliyundrive.com/s/br5SW5NBFxB
https://www.52pojie.cn/thread-1541070-1-1.html

免费评分

lan152 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsym97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
pc27149 + 1 谢谢@Thanks!
lsxon + 1 + 1 我很赞同!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingdang1845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ulti2019 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mmqk 发表于 2022-2-21 10:24
太好了,谢谢分享。
 楼主| rubingh 发表于 2022-2-18 16:49
tsyhome 发表于 2022-2-18 16:40
以前用过一个,跟这个不一样

这个体积很小,十分方便。工作原因每天都要使用U盘,拔插次数多了了,U盘坏了几个还是小事,数据丢了很是麻烦,后来找到这个小工具,再没发生数据丢失U盘损坏的事了,我用了数年。
tsyhome 发表于 2022-2-18 16:40
powehi 发表于 2022-2-18 16:50
感谢分享
hhjjrrtt 发表于 2022-2-18 17:18
经常遇见usb设备被占用无法移除
xiaoke11 发表于 2022-2-18 17:21
不都是直接插出来吗,还要退出
风夜 发表于 2022-2-18 17:22
收藏备用,我一般都是看它灯不闪直接拔。
QL.JulJan 发表于 2022-2-18 17:35
谢谢分享 这个备用很oK
金叶白兰 发表于 2022-2-18 17:50
win10要好很多~
jian1031 发表于 2022-2-18 18:12
感谢分享 收藏备用了  !!!!!!!!有时候真碰到不能移除设备的时候!!!!!